Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sergej(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit Potenzial, aber ganz miesem Service
Ganz ganz schwacher Service!! Die Bewertungen im 1. Halbjahr haben uns davon überzeugt unsere Flitterwochen in diesem Hotel zu verbringen. Leider decken sich Bewertungen aus den letzten Wochen mit unseren Erfahrungen. Liegt es daran, dass das Hotel bald in die Winterpause geht und keiner mehr Lust hat? Ich weiß es nicht, aber meine Flitterwochen habe ich mir leider anderes vorgestellt.
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich empfehle dieses hotel weiter das es sehr schön
Das hotel ist sehr schön gestalt und die Mitarbeiter sehr bemüht und kümmern sich um jeden einzelnen gast, vor allem der Service hat mir sehr gut gefallen
Deniz (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Beste Hotel der Türkei
Schönes und sauberes Hotel, Essen 1+ mit Sternchen, Personal sehr höflich und freundlich , gastfreundlich, sehr viel Aktivitäten, Bester Mann des ganzen Hotel Ahmet Abi ,
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war einmal... mein absolutes Lieblingshotel...
Wir besuchten das Hotel 4x. Unsere ersten beiden Besuche waren wie im "Heaven" ;-), tolle Zimmer, tolles Restaurant, wunderschöne Gartenanlage, immer freie Liegen ;-), super Strand mit Getränke-Service, aber es ließ kontinuierlich bis nicht mehr akzeptal -LEIDER- nach. Bei unserem 3.Besuch in den Sommerferien waren es unsere Flitterwochen. Das Hotel wirbt auf ihrer Homepage mit einem netten Hochzeitsarrangement und auf Nachfrage über unseren Reiseveranstalter wurde uns dieses Package auch kostenlos zugesagt. "Toll"…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden wiederkommen
Das Hotel ist hervorragend um einen entspannten und ruhigen Urlaub zu verbringen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Martina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung vs. Party
Perfekter Strandurlaub für Junge und Jung-Gebliebene. Guter Mix aus Erholung und Party-Urlaub. Wer Ausschließlich Ruhe und Erholung sucht, ist Fehl am Platz. Angenehmes, "kleineres" Hotel. Am Pool sowie am Strand findet man immer eine freie Liege. Toller Pool und Spa-Bereich.
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Hotel für Erwachsene
Alles was wir brauchten, hatten wir vor Ort. Die Hotelanlage ist im guten Zustand. Selbstverständlich kann man bei näherem Hinsehen Stellen finden, die renovierungsbedürftig sind, war aber nicht so schlimm.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erster und zugleich letzter Urlaub im Heaven Beach
Wir suchten ein Hotel mit direktem Strandzugang und ohne Kindergeschrei. Das war zumindest gegeben, aber leider vieles weitere nicht....
Nataliya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfach genial
Das Hotel ist schön und befindet sich in sehr schöner Umgebung man findet alles was man braucht mit essen und nette mitarbeiter
Johaness(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist ein sehr schönes Hotel zum entspannen.
Super Lage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, super Cocktails, schöner großer pool. Animation sehr freundlich. Am Strand sehr sauber und abends Programm.