Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert, für uns genau richtig
Kleineres und übersichtliches Hotel mit direktem Strand. Alles Notwendige vorhanden. Wir waren zum Entspannen hier und haben es sehr gut getroffen.
Walter Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel zum Wiederkommen
Sehr schön eingerichtetes Hotel und sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und es bleiben keine Wünsche offen. Es ist sehr angenehm das keine Kinder unter 16 Jahren da sind obwohl wir Kinder mögen.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Baba
Nettes Personal (meisten sprechen deutsch), super Cocktails mit ausreichend zunder dahinter. Ende Mai Wetter super (sonnig bei ca 28 grad), nicht überfüllt, Essen is übertrieben Baba??? viel auswahl und jede mange Fleisch.. Fitness Raum ist ok, zum in Form bleiben sind die Möglichkeiten auf jeden Fall vorhanden. Grüßt euch
Julia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert, würde wieder hierhekommem!!
Hallo, wir waren dieses Jahr das erste mal in diesem Hotel. Wir sind spät abends am Hotel angekommen da unser Flug Verspätung hatte. Somit haben wir auch das Abendessen verpasst, allerdings wurde extra für uns nochmal etwas warmes zum Essen gemacht. Die Hotelanlage ist sehr sauber und das Personal extrem freundlich. Das Essen ist sehr gut und Zimmer sind sauber und die Gestaltung sehr schön. Für diesen Preis kann man nichts besseres bekommen bzw. könnte ich mir nichts besseres vorstellen.
Yunus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein sehr gutes Erwachsenenhotel
Das Hotel ist klasse wir haben gestern Abend eine Schaum-Pool-Party gemacht mit sehr vielen Gästen aus dem Hotel. Es war ein sehr geiles Erlebnis!! Die Animation ist klasse, tolles Team und beherrschen die Sprachen der Gäste! Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber! Die Anlage ist modern und strukturiert aufgebaut, und das für einen sehr adäquaten Preis!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einmal Heaven Beach immer Heaven Beach, bestes Hotel
Sehr nettes Animations Team, besonders nett und hilfsbereit war Linda sie ist immer auf die Leute zugegangen. Super war das es eine kostenlose Partybootstour gab. Schön war ausserdem das es bequeme Betten am Strand gab. Es lief immer gute Musik vielen Dank nochmal an Dj Zekk. Es gab jeden Abend gute Shows. Das Essen und die Getränke waren sehr gut hat alles gut geschmeckt. Selbst die Manager waren immer ansprechbar und freundlich.
Hasan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Badeurlaub Sptember 2018
Sehr Schlecht Organisiert !!!! Lange Wartezeiten beim Check-in und inkl. Dumme Sprüche von Der Rezeption (Serkan ) Keine Ahnung, davon jede Menge
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Naja
Das Hotel würde ich eher mit drei Sternen betiteln. Zwar sind die Zimmer fünf Sterne mäßig, bis auf das Bad. Geputzt wurde nicht wirklich. Ansonsten sind die Zimmer recht sauber. Das Personal war zum Teil sehr freundlich. Das Essen wurde mit der Zeit langweilig und unspektakulär. Einige Sachen wie Teller und Gläser waren nicht immer sauber. Das Personal ist mit den Getränken für die Gäste zum Teil kaum hinterher gekommen. Hier wäre es besser wenn man sich selber Wasser oder Saft Zapfen könnte. Zum Teil war auch…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Körperverletzung im Endstadium für jeden Urlauber!
Dieses Hotel grenzt in unseren Augen an "Körperverletzung" im Endstadium. Wir waren Minimum 40x in der Türkei bisher - nach 3 Tagen haben wir fluchtartig diesen "Verschlag" verlassen und uns ein anderes Hotel genommen. Heaven ist kein Hotel - es ist eine schamlose Zumutung und entbehrt jedweder Höflichkeit - von Umgangsformen ganz zu schweigen. Überall Schimmel, Schimmel und nochmal Schimmel (ach Entschuldigung - lt. Reiseleitung ist das "Staub" - na dann fangt doch mal alle an Staub zu wischen....... Spinnen im…
Anna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes 5 Sterne Erwachsenen-Hotel mit Top Strandlage
Wunderschönes Location, schon bei der Anfahrt war ich begeistert. Das Hotel allgemein ist riesig und wunderschön. Das Personal ist sehr nett freundlich und hilfsbereit. Im Hotel selbst gibt es sehr viele Möglichkeiten. Haben einiges ausprobiert. Guest Betreuung war extrem nett, sind zwar nicht mitgefahren bei der Boote Tour, da wir nicht so lange im Hotel bzw Türkei selbst waren, aber dafür waren sie alle extremst nett und freundlich und am Ende "bereuten" wir es dass wir nicht mitgefahren sind, aber nächstes mal…