Das Hotel ist sehr sauber und gut strukturiert, sowie die Freundlichkeit des Personals einwandfrei. Das Hotel wird aus einem kleinen Wald von Palmen umgebe so das man den Eindruck hat, ruhig und Abgelegen zu sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Sehr schön gelegen. Das Hotel hat so sein ganz eigenes Flair. Wir waren sehr begeistert von der ganzen Anlage. Man konnte richtig abschalten und seinen Urlaub so richtig genissen.
Erster Türkei Urlaub in einem wunderschönen Hotel.
Wir sind zum ersten Mal in die Türkei geflogen und haben uns im Hotel Labranda gleich wohlfühlt. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Das Essen war Super lecker.Zum Hoteleigenen Strand musste man ca.10 Minuten laufen oder man konnte auch mit einem kleinen Bus fahren.Am Strand ist auch ein kleines Strandrestaurant, wo man kleine Snacks und Getränke bekam.Das Zimmer war schön und obwohl es zur Straße lag war es sehr ruhig. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub.wir werden nächste Jahr wieder dort…
Sehr schönes Hotel,wir waren im hinteren teil untergeracht schönes Zimmer mit ausblick zum Garten.
Pool Bar einfach schön mit diesem Personal.Der Strand ist in ca.5minuten zu fuss zuereichen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Wir waren schon das zweite Mal hier. Super nette Menschen, top Service, lecker Essen. Kurzer Weg bis zum hoteleigenen Strand, auch hier ist für Essen und Trinken gesorgt. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Gute Preis/Leistung. Ich hatte ein renoviertes Zimmer mit schönem Meerblick. Es wird alles geboten, was ich von einem guten Hotel erwarte. Essen, Freundlichkeit. Die Hotels in Titreyengöl sind schön in die Landschaft eingebunden. Ich habe für 9 Tage EZ Allin 384 Euro bezahlt.
Es ist alles zu unserer Zufriedenheit gewesen. Für Details siehe weiter. Wer nörgeln möchte findet immer und überall etwas. Wer etwas voreingenommen ist findet immer etwas. Wer aber sich einen schönen Urlaub bei Freunden und freundlichen Menschen gönnen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Alle werden gleich nett behandelt. Auch noch kurz ein Wort zu den russischen Touristen: entgegen der allgemeinen Meinung, dass sie keine Manieren hätten kann ich eher das Gegenteil behaupten. Sie sind gepflegt, höflich, haben gut…
Älteres Hotel der 1.Eindruck war nicht so gut, ABER das hat sich sehr schnell geändet.
Sauberkeit wird SEHR GROSS geschrieben, für ältere Urlauber bes. gut, angefangen von der Rezeption über Bedienungspersonal bis zur Reinigungskraft sprechen ALLE DEUTSCH, und sind MEGA FREUNDLICH( mir ist das immer wichtig, denn mit einem lächeln, finde ich , ist das Leben doch viiiiiiel schöner!!!!
Tolle Zimmer wir hatten ein mega grosses, der Balkon ist etws klein, aber das war uns egal und zum kurzen verweilen reicht er voll…
Geeignet für Familien, die rund um verwöhnt werden möchten. Kein Partyhotel, wo nur besoffene jugendliche sind und für Unruhe sorgen. Eher für Entspannung, mit etwas Entertainment.