Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traum,wie zuhause.Familär und schön
Sehr schönes ruhiges Hotel .Wunderbar in einer parkähnlichen Anlage gelegen. Alles überschaubar und mit Liebe in Ordnung gehalten.. Wir haben uns bereits am zweiten Tag wie zu Hause gefühlt. Die Zimmer sind geräumig und sauber.Da wir wir ein Zimmer mit Dusche hatten,war auch meine Gehbehinderung kein Problem.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und zwar vom Zimmermädchen über Kellner und Barpersonal bis zur Rezeption.Selbst der Hotelmanager hatte immer ein offenes Ohr. .Die Reiseleitung ist den ganzen…
Trixi und Fritz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein durchaus gelungener Side-Urlaub
Der erste Eindruck war überwältigend, wir wurden empfangen wie Kaiser. Während unseres 2-wöchigen Aufenthalts merkte man deutlich, dass man sich sehr um das Wohl der Gäste bemühte; alle unsere Wünsche und Reklamationen wurden umgehend erledigt. Im Hotel waren hauptsächlich Russen untergebracht.
Mesut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Muss
Großes Urlaubsgefühl, sehr herzlich und hilfsbereit . Gut für Erholung, familiär und mit viel Animation. Die Bemühen sich all unsere Wünsche zu erfüllen. Der hauseigene Friseur ist ein muss.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gerne wieder. Danke
Ich bin sehr zufrieden in diesem Hotel gewessen. Das PErsonal sehr sehr nett uynd zuvorkommend. Die Gastebetreuerin Sevda immer present und um die Gaste bemüht. Drei Wochen erhollung pur. Das ganze Ambiente hat gepasst. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Animations Team hat sich sehr viel mühe gegeben die Gaeste zu unterhalten. An der Rezeption waren Sie sehr bemüht und immer freundlich. Das Preis Leistungsverhaeltnis war sehr gut. Danke und wir…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes schönes Hotel
sehr schönes Hotel mit gepflegten Anlagen - nettes Personal - leckeres Essen - kinderfreundlich - kommen gerne wieder
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für deutsche Gäste eine Herausforderung.
Das Hotel ist nicht schlecht. Es ist halt in die Jahre gekommen. Das Mobiliar allgemein ist abgenutzt. Man muss über vieles hinweg sehen. Unser Zimmer war akzeptabel.
Margitta und Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
ein sehr gut organisiertes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann, auf Anhieb ansprechend. Das Hotel ist für Paare sowohl auch für Familien mit Kindern geeignet.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, um Urlaub zu machen. Empfehlenswert. Nettes Personal, hilfsbereit. Zuvorkommend. Sauber. Alles in allem perfekt um seinen jahresurlaub zu verbringen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder ein schöner und erholsamer Urlaub
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und es ist uns jedes Mal eine Freude, dort unseren Urlaub zu verbringen. Es handelt es sich um eine kleinere Hotelanlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen in diesem Jahr hat sich aufgrund des neuen Küchenchefs sehr verbessert. Die Speisen sind abwechslungsreich und schmackhaft und sehr schön angerichtet. Das Auge ist ja bekanntlich mit.
Bernd Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich werde das Hotel weiterempfehlen
Der erste Eindruck war sehr gut . Das Personal sehr freundlich. Die Lage sehr gut und ruhig. Preis Leistung gut. Zimmer geräumig nur die Beleuchtung im Bad zu dunkel.