Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Katastrophal! Nie wieder.
Die Bewertungen der letzten Woche schwankten zwischen Extremen. Woher die guten Bewertungen kommen ist mir schleierhaft: Das Hotel ist heruntergekommen, das Essen sclecht, die Zimmer nicht sauber, das Personal - mit wenigen Ausnahmen - demotiviert. Und - leider - sind sie russischen Gäste unerträglich. Habe schon viel erlebt, aber dass es im Restaurant zu Handgreiflichkeiten und solcher Aggression gekommen ist, noch nie. Finger weg!
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Urlaub zum kleinen Preis
Sehr schönes Familiäres Hotel mit sehr nettem Personal. Alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr Hilfsbereit. Essen super. Nicht zu groß.
Bünyamin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub!
Super Hotel mit großer Hotelanlage. Zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres, auch türkisches Essen, riesige Auswahl.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Als Gast gekommen, als Freund gegangen!
In dieses Hotel kommt man als Gast und geht als Freund! Trotzdem das Haus nicht das Neueste ist, passt hier einfach rundherum alles. Erwähnenswert sind auch Mairo und Deniz, die Fotographen im Hotel. Sie leisten tolle Arbeit!!!!
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann verstehen warum so viele wiederkommen..
Ich kann verstehen warum das Labranda so viele Stammgäste hat. Habe mich so unfassbar wohl gefühlt. Wir kommen wieder!
Heinz Helmut und Rosi(61-65)Deutschland
Einfach nur schön
Sehr gutes Hotel in guter Lage Aussenanlage Top Alles sehr schön und sauber Personal freundlich und aufmerksam waren schon 20 mal da
Hamann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es stimmt alles. Preis Leistung super Urlaub.
Sehr hübsch und freundlich. Würden immer wieder hinfliegen, Angestellte sehr freundlich.essen super. Wenn ab November renoviert bestimmt noch viel schöner. Jeder Zeit wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
ich kann es mit gutem gewiesem weitermpfehlen
Bin zum 5 mal hier habe mich sehr wohl gefühlt. Personal und Service einwandfrei. Kann mich über nichts beschweren. Das Essen sehr reichhaltig und gut. Komme auch ein 6 mal und kann es empfehlen. Ihr werdet es nicht bereuen aber wer sucht der findet. Auch das kleinste haar in der Suppe.
HaraldUnd Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ausen hui innen pfui
von ausen sieht das hotel schön aus aber drin ist alles anderst,man kommt als gast und geht frustriet nach hause weil schmutziges geschir unfreundliches personal zum teil man wird ignoriert einmal und niiiiiiieeeeeeewieder für kein Geld der welt
Ulrike und Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein perfekter Urlaub
Wir waren von dem Hotel, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem Service und der Sauberkeit vollauf begeistert. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab nichts zu beanstanden. Wir haben uns rundherum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Es war ein perfekter Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team.