Sauberes Hotel in mittlerer Größe.Gegenüber 2018 hat sich das Hotel noch wieder verbessert.Essen gut und Personal "Top".Zimmer immer sauber.Lage in einem parkähnlichen Garten prima.Pool und die einzelnen Ruhezonen sowie Kinderzone immer sauber u durch Bademeister überwacht.
Animation gut.Auch die Türkischen Abende eine Bombe.Man merkt: der neue Chef hat alles gut im Griff.Er ist von morgens bis abends präsent.Die Strandaufsicht macht gute Arbeit.
Mein Mann und ich waren jetzt eine Woche im Labranda! Wir sind sehr begeistert, dass Personal ist super nett und zuvorkommend, die Animation ( vor allem das Darts spielen mit Okan war jeden Tag eine große Freude!! Die Zimmern waren jeden Tag super sauber und die Reinigungskraft hat sich immer eine nette Geste einfallen lassen!! Das Essen war wirklich sehr lecker und man hat jeden Tag was finden können ( uns fehlte nur der Ketchup morgens zum Omlett 😂) ! Der Speisesaal ist für die menge der Gäste wirklich klein…
Wir wurden ganz toll empfangen und auch nicht vom Personal bedrängt. Weder der Spa Bereich noch die Fotografen waren penetrant, eher zurückhaltend sodass man sich nicht bedrängt gefühlt hat und selbst in Ruhe entscheiden konnte ob man es in Anspruch nimmt oder nicht. Wir würden immer wieder in dieses Hotel gehen, da es auch nicht zu groß ist und einen sehr schönen Kinderbereich hat.
ein altes Hotel, wird gerade step by step renoviert, viel Platz, alter Baumbestand, tolle Lage, direkt neben einem Naturschutzgebiet, per Dolmus gute Verbindung nach Side und Manavgat (zum einkaufen die bessere Wahl)
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber hat seinen Liebreiz nicht verloren es ist immer wieder schön in die 2 Heimat zukommen
Zuhause ist dort wo die Freunde sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder ( ohne Vodka-Schlürfer )...
Erster Eindruck sehr positiv - Ankunft morgen 3.15 Uhr - Rezeption bot uns noch einen Snack und Getränke an - sprachlich alles sehr gut - Service zum Zimmer perfekt - Personal aufmerksam und sehr freundlich. Super der Friseursalon Preis/Leistung - der Juwelier (hier besonders der Service von Elvan) ist auch hervorzuheben. Rundherum ein schöner Urlaub .....wenn da nicht die leider tlw. Sehr unkultivierten russischen Gäste den Eindruck sehr trüben können (schade).
Wir sind das fünfte mal vor Ort gewesen, wie immer war es hervorragend. Alles ist schnell zu erreichen. Der Service einsame Spitze, das gesamte Personal ist wirklich sehr hilfsbereit und das Essen war in diesem Jahr, wir immer hervorragend, aber man darf es herausheben, in diesem Jahr am besten von allen fünf Besuchen her gesehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bei 90 % russischen Gästen keine Weiterempfehlung
Sauber - freundliches und aufmerksames Personal - Zimmer im neuen Gebäude gut ausgestattet. Speisenauswahl sehr auf russische Gäste ausgerichtet - teilweise würden Speisen nicht nachgereicht - für die Spätesser keine grosse Auswahl mehr möglich - bei Hochbetrieb sehr laut - Poolbereich sauber und ausreichend Liegen vorhanden - am Strandbereich keine ausreichende Liegen - und Auflagenkapazität vorhanden ( 2x gegen 10.30 angekommen / alles belegt )