Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Urlaub ! Wir kommen gerne wieder!
Tolles kleines Hotel mit gepflegter Gartenanlage, familiäre Atmosphäre ! Freundliches Personal in allen Bereichen!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich würde es weiter empfehlenswert
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein,die Zimmer sind groß und neu,das Essen ist abwechslungsreich,und das Personal sehr nett
Fyz(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr Gut
Es war ein sehr schöner Urlaub Ich empfehle es allen meinen Freunden und meiner Familie. Es ist definitiv ein Hotel, das man besuchen sollte. Es hat eine familiäre Atmosphäre. 👍👍👍👍
Irene (61-65)Deutschland
Schönes kleines Hotel mit sehr nettem Personal 😍
War wie immer alles super. Gutes Essen, guter Service, sehr nettes Personal, von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal, alle waren super nett. Wir kommen wieder.
GabrieleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
es war alles wie immer in diesem Hotel , wir sind zufrieden und fahren wieder hin
Maresi (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Labranda excelsior
Schöne tolle Zeit verbracht unser Freund Sahin der Optiker sehr kompetenter hilfsbereiter seriöser Mensch in allen Bereichen weiter zu empfehlen , auch des halb können wir das Hottel nur weiter empfehlen. Wir sind sehr zu Frieden man fühlt sich
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
In Ordnung aber nicht noch einmal
Hotel ist in einem eher älteren Zustand und kleiner. Es liegt direkt gegenüber von einem Wasserpark und zum Strand muss man ca. 10min laufen. Es besitzt nur einen Pool und leider keine Rutschen. Der Speisesaal ist auch eher kleiner und schlichter gehalten und zum draußen essen muss man über eine Treppe immer hoch und runterlaufen.
Bianca(51-55)Deutschland
Ankommen,und sich wie bei Freunden zu Hause fühlen
Architektonisch top, gepflegtes und sauberes Haus,lässt keine Wünsche offen.
Carsten(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Familiäre Atmosphäre, toller Urlaub
Ein schönes und sehr gepflegtes Hotel, nicht sehr groß. Dadurch kommt sehr schnell eine fast schon familiäre Atmosphäre auf und man fühlt sich schnell wohl und bestens versorgt. Es fällt uns schwer einen Bereich besonders hervorzuheben weil rundum alles gepasst hat. So geht Urlaub! Vielen Dank an alle und wir werden gerne wieder kommen.
Nici(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder
Ich war zum 2 mal in diesem wunderschönen Hotel, es ist sehr gepflegt und sehr Familiär. Personal ist einfach spitze, alle super freundlich und sehr sehr Gastfreundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und das Bett war einfach mega gemütlich und nach einem erfrischenden, spaßigen Tag am Pool oder Meer konnte man super schlafen. Das Essen war immer sehr lecker und Vorallem frisch, es wird sehr auf Hygiene geachtet. Wir haben beim Fotografen im Hotel Fotos machen lassen, die sind einfach wunderschön…