Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienzimmer kann ich nicht weiterempfehlen
Schöne saubere Außenanlagen und wirklich sehr nette Mitarbeiter mit immer einem Lächeln im Gesicht.Aber Familienzimmer ist Katastrophe. Hotelbeschreibung müsste dringend überarbeitet werden
Das Labranda ist kein modernes Hotel, hat aber Flair und Atmosphäre, man fühlt sich sofort wohl. Jeder Mitarbeiter kümmert sich um das Wohlergehen der Gäste. Wir werden im nächsten Jahr bestimmt wieder den Türkei Urlaub in dem Hotel verbringen.
Perfektes Familienhotel mit freundlichem Personal und großer Poollandschaft
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Zimmer sauber und gemütlich. Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Große Auswahl an leckerem Essen und top Cocktails. Große Poollandschaft. Animationsteam sehr nett und nicht aufdringlich, nette und lustige Gespräche
Das freundliche Personal, nicht so weit zum Sandstrand, viel Bäume und grünes auf dem Hotelgelände, Service am Pool und am Strand. Abwechselnde Veranstaltungen abends.
Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen.Wir waren nun schon zum 5ten mal dort.Es ist immer wieder,wie ein nach Hause kommen.Man wird aufgenommen als Familie.
Wir besuchen dieses Hotel schon seit ca 20 Jahren, oft 2x jährlich. Wunderschöne Anlage in einem grossen Garten, tolle Architektur,
grosser Pool, shuttle Service mehrmals täglich zum und vom Strand. Unbedingt empfehlenswert!
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und waren sofort begeistert. Es war zwar ein etwas älteres Hotel, man hat es gesehen an den Hauswänden, am Badezimmer, aber es war alles super, alles sauber, alles vorbildlich. Die Zimmer waren toll, die Matratzen waren toll, wir haben super geschlafen.Das Preisleistungsverhältnis top .Der Service und das Personal waren super freundlich und hilfsbereit. Das All inklusive Paket war der Hammer .Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Devam önere bilecegim en güzwl aile hoteli diye bilirim bir kac kücük sorun yasamis olsakda harika bi tatil gecirdik cok güzel bi animasyon ekibi ile tanisdimizi düüsnüyorum her otele lazim böleleri 👍👍
Es war ein wunderschöner Urlaub!Komme gerne wieder
Ideales Hotel mit Top-Mitarbeitern zum Entspannen, Genießen und Wohlfühlen. Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen: am liebsten, wenn in Deutschland der Winter kommt🙂