Freundlichkeit und Herzlichkeit haben hier ein Zuhause.
Für uns war es wieder ein rundum gelungener Urlaub. Wir waren zum zweiten Mal hier und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr gemütliches Hotel. Mit seiner Zimmeranzahl nicht zu groß. Hier läuft man sich auch mehrmals über den Weg.
Die Freundlichkeit des Personals ist super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kein zweites Mal
Das Essen war super. Reinigung der Zimmer könnte besser sein, Wasserhahn verschmiert, die Gläser dreckig.. Leider kein Sekt angeboten, nur gegen Aufpreis.
Wir waren jetzt zum vierten mal im Labranda Exelsior. Es ist ein eher kleines Hotel, das zwar schon etwas älter ist aber tip top in Ordnung und sehr gut gepflegt und sehr sauber ist. Ich möchte in dieser Beurteilung aber weniger über das Hotel schreiben. Dies haben schon sehr viele Leute vor mir getan. Ich möchte mich einmal mehr zu dem Personal äußern.
Wir waren bereits im Juni 2 Wochen im Labranda und es war wieder Spitze . Man hat sich nochmals gesteigert. Das Essen war der absolute Hammer, geschmacklich absolut top. Der Service von allen angestellten war wieder absolute Spitze. Auch die Vorschläge wie zum Beispiel Weine in der Strandbar wurden umgesetzt. Besonders hervorzuheben Mustafa, Mary und die einzigartige kleine Putzfrau. Alle anderen natürlich auch. Der Galaabend war ein absoluter Höhepunkt. Vielen Dank an alle.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen.…
Danke für die schöne Woche "auftanken" im Labranda
Wir waren in diesem Jahr, zum ersten mal im April im Labranda und mit die ersten Gäste des Hotels. Das Willkommengefühl beginnt schon beim einchecken. Die Mitarbeiter der Rezeption halfen sofort mit einem Lächeln, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, völlig stressfrei und komplikationslos.
Durch die Größe des Hotels ist schnell eine angenehme Familiäre Atmosphäre entstanden. Das Hotelpersonal war vom Reinigungspersonal bis zum Hotelmanager stets freundlich.