Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das beste Hotel zum Entspannen
Super Hotel. Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Sehr kinderfreundlich. Für Familien ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel ich komme wieder
Wir sind zufrieden , am Strand könnte mehr Platz sein , Personal super freundlich, Essen sehr gut , Zimmer so weit gut , besser wäre aber eine Dusche statt Badewanne .gute Einkaufsmöglichkeiten . Schöne P00lanlage
Steven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der türkische Ballermann für Russen
Vor einigen Jahren waren wir bereits für eine Woche im Saray Regency und damals hat es uns sehr gut gefallen. Daher haben wir dieses Jahr für 14 Tage wieder gebucht. Leider war es diesmal für unser Empfinden größtenteils ein Reinfall. An der Rezeption waren alle sehr bemüht und freundlich, es wird aber bis auf wenige Ausnahmen nur russisch und sehr gebrochen englisch gesprochen. Zum Glück hat sich Ali stets unserer Probleme angenommen und war sehr freundlich und hilfsbereit. Der gezielt ausgesuchte Nachtflug hat…
Bahar (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top!
Alles Super! Mein Mann und ich waren vor 2 Tagen bei Armas Hotel Saray Regency. Wir waren mehr als zufrieden. Wir kommen wieder!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erfolgreicher Urlaub
Sehr gute Lage, perfekt für Familien. Standurlauber werden es lieben! Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen und ist jeden Cent wert!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
es war ein super Urlaub immer wieder gerne
Für 4 Sterne ein super Hotel was man jederzeit empfehlen kann. Alles bestens Verpflegung, Sauberkeit, Service, Unterhaltung, einfach Klasse Marita und Heiko Förster aus Berggießhübel Sachsen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Labranda excelsior mein zweites zu Hause!
Das Hotel ist seit Jahren mein Favorit in der Türkei. Durch die tolle Architektur des Hauses, die tolle Hotelanlage, den tollen Strand aber vor allem die Familiäre Atmosphäre macht dieses Haus für mich wie ein zweites zu Hause. Entspannung pur! Für Menschen die einfach nur die Seele baumeln lassen wollen und für ein paar Tage im Jahr Kraft tanken wollen um den oft stressigen Alltag von zu Hause einfach mal aus blenden wollen.
Nazan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Achtung kein Erholungseffekt
Unser Zimmer ist gesundheitsschädigent. Werde Fotos hochladen. Auf Anfrage dass uns als Entschädigung entgegengekommen werden kann wurden wir erpresst dass wenn wir hier eine positive Bewertung abgeben uns geholfen wird. Unser Zimmer ist mit Ameisen und Käfern befallen. Diverse Fäkalien von Vorgast kleben an den Wänden die Kissen von dem Sofa waren vollgesift mit nicht definierbaren Flüssigkeiten. Die Klima funktionierte nicht sodass wir wegen der Hitze nicht schlafen konnten. Ich könnte einen Roman schreiben.…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es ist wie nach Hause kommen. Wir kommen wieder.
Sehr ruhiges und Familiäres Hotel. Wir fühlten uns wie Zuhause. Wir waren sehr Beeindruckt.Immer wieder gerne ins LABRANDA EXCELSIOR.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Positiv Überrascht!
Wir haben am Anfang leider nicht viel erwartet, da die Bewertungen alles andere als gut waren. Wir wurden aber komplett vom Gegenteil überrascht! Dieses Hotel nimmt es ernst was hier geschrieben wird und versucht es zu ändern!