Ewa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Wier sind schön17mal in dieser Hotel .Super essen. Super Personal .Alles super Strand ist super und Personal auch nett gerne helfen
Josi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub. Preis-Leistung gut.
Preis-Leistung top! Schönes Hotel, gutes Essen und freundliches Personal. Sicherlich hier gibt es Kleinigkeiten die man verbessern bzw. renovieren kann (z.B Badezimmer).
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Großes Hotel in weitläufiger Anlage in Strandnähe
Großes Hotel in weitläufiger Anlage mit sehr gutem Essen. Die Lautstärke im Restaurant gleicht leider der einer Bahnhofshalle.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top hotel👍👍👍
Sehr gut freudliches Personal Zimmer gut ich komme wieder..kann es nur empfehlen. Essen gut schöne Anlage Tip top Pool super
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
top urlaub
einfach alles super. wer was zu meckern hat sollte zuhause bleiben. danke für die tolle gastfreundschaft. wir kommen im herbst wieder.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kinderfreundliches Familienhotel
Das Labranda ist ein schon etwas älteres und kleineres hotel in Titreyengöl bei Side. Der Empfang ist normal wie in jedem Hotel, freundlich und nett. Es wird recht gut deutsch gesprochen und verstanden. Das hotel vermittelt einen familiären Hauch von Anfang an.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
I Love it
Ich bin noch nie mit Tränen in den Augen aus dem Urlaub gekommen aber dies mal schon  Ein sehr schönes sauberes Hotel sehr Kinder freundlich und hilfsbereit das Essen sehr lecker und abwechslungsreich das Personal der Hammer ich habe mich fast sie zuhause gefühlt werde wieder kommen versprochen meine 2 kleinen Jungs waren auch sehr traurig nach 9 schönen Tagen abreißen zu müssen Wir vermissen euch sehr und zwar euch alle wir werden so schnell es geht wieder kommen Ganz lieben Gruß auch meiner lieben Susi die sich…
Evely (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub pur-mit allem drum und dran
Es ist ein einladendes, sehr sauberes Hotel. Die Lage zum Strand ist wunderbar, das Wellnessangebot ist sehr gut. Das gesamte Personal Ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Freizeitangebote sind sehr vielseitig und werden sehr gut angeboten. Man erhält Beratungen in allen Bereichen. Das Abendprogramm ist für Kinder und Erwachsene sehr unterhaltsam und alle Gäste lernen sich dabei auch kennen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Die gesamte Verpflegung ist sehr gut. Es gibt jeden Tag zu jeder…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
entspannter Familienurlaub zum abschalten
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Vor allem das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war sehr gut gepflegt und sauber.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen!
Schöne Hotelanlage,Zimmer sind gut ausgestattet und sauber,sehr freundliches und kompetentes Personal,tolle Atmosphäre