Gofman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich war vor 7 Jahren da, es ist kein Vergleich
ich war vor 7 Jahren da, es ist kein vergleich zu heute, deutlich schlechte geworden. Gastronomie deutlich schlechte geworden, Freizeitangebote war fruher auch viel besser. also war enteuscht.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Stammgast komm immer wieder gerne
Es ist sehr schön geworden vom Ambiente Service ist sehr nett und aufmerksam Animation sehr freundlich und lustig und es wird auch vom Personal gut deutsch gesprochen die Anlage wird verschönert viele neue Dinge sind zu sehen. Neue Haustiere sind da süße Hühner und Gänse macht Spaß die zu sehen es ist immer wieder schön und lustig hier
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel mit allem, was man braucht
Top Hotel zum top preis, super Annimation dank DJ Vega , essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer sind gut und groß :)
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir wurden nicht enttäuscht
Auf Empfehlung von Freunden habenwir dieses Hotel gebucht und muss sagen sie hatten recht. Wir wurden nett empfangen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub in einer großen Familie wir kommen wieder
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand der ist fünf min.Entfernt dafür hat das Hotel einen großen Garten mit einem schönen Pool und Liegewiese . Die Poolbar ist den ganzen Tag besetzt wie auch die Lobby Bar. Da das Hotel nicht so groß ist treffen sich hier Stammgäste über 80% sind es Deutsche
Adem(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schlechtes Hotel
Das Hotel sieht auf den Bildern viel besser aus, als es in Wirklichkeit ist. Ich finde das sehr enttäuschend und fühle mich zum Teil veräppelt. Das Personal war nicht freundlich und das Hotel war schmutzig und veraltet.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Wir sind seit mehreren Jahren 1 bis 2x pro Jahr im Saray. Wir fühlen uns hier wie zuhause, viele Stammgäste. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (vielend Dank an Osman, Yüksel im Restaurant, Ahmet und Jakub), alle sind bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Besonderen Dank gebührt unserer Gästebetreuerin Sevda für Ihre kompetente Beratung und Hilfe. Die gepflegte Anlage ist sehr groß. In der Nähe des Hotels befindet sich eine kleine Einkaufsstraße mit mehreren Geschäften. Zum…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstäter
Tolle Architektur. Grosszügige Poollandschaft. "nur" 181 Zimmer.(keine riesige Bettenburg mit tausenden Gästen)
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel an sich weiter zu empfehlen,
Hotel war an sich ganz ok. Aber abends hätten bessere Shows sein gekonnt. Essen war gut, aber wenig Auswahl. Reinigung der Zimmer wahren sehr gut. Großes Lob an die Reinigungs Leute. Animations Team super net. Kellner auch alle sehr freundlich. Fotograf Maro und Alex einfach supi, und immer freundlich. Machen mega Bilder.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren jetzt zum 4 mal in dem Hotel und wir wissen, wir kommen wieder. Wir kamen an und wurden von Emrah und seinem Team herzlich willkommen geheißen. Wir wurden gefragt wie es geht ob wir wünsche hätten also so wie es sein muss. Auch die Dame von Meeting Point, unsere Leila, war super nett und freundlich und auch bei problem hilfsbereit und super flexibel wie das gesamte Labranda Team. Das Hotel ist kein 5 Sterne Luxus Gebäude was mit Prunk und Protz angeben muss sondern mit…