Wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Danke für alle
Wir waren das erste mal in dem Hotel und garantiert nicht das letzte mal. Das Hotel und das ganze Personal hat einen sehr gepflegten und kompetenten Eindruck gemacht. Für unsere Urlaubsreise war es definitiv entspannend .
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber befindet sich angenehmer Lage.
Es ist ein 4 Sterne Hotel was aber eher gut gemeint ist, ich würde sagen 3+ Sterne trifft es eher mittlerweile da Renovierungen bzw. Austausch von Mobilar nötig ist. Details folgen unten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub wie immer
Es hat auch in diesem Jahr wieder alles gepasst! Essen Top...Freundlichkeit aller Mitarbeiter...Zimmer 1A und auch die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung!!!
Wir waren zum 2. Mal (Mai 2018) in diesem Hotel. Aus unserer Sicht hat man nichts falsch gemacht dort seinen Urlaub zu verbringen. Sehr schöner Strand sowie Strandbar. Sehr höffliches, freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr ordentlich und immer sehr sauber. Nur das Bad (Badewanne mit Duschvorhang) könnte auf einen neueren Standard gebracht werden sowie die Teppichböden müssten erneuert werden. Das Essen ist absolut in Ordnung und wer nicht satt wird ist selber schuld ! Es sind vorwiegend deutsche Urlauber…
Die sanitären Anlagen sind ein Katastrophe. Veraltete Teppichböden. Dafür neue Boxspring-Betten. Service gut. Essen gut. Man sollte ein wenig der englischen Sprache mächtig sein.
Hotel gut Personal sehr freundlich Essen reichhaltig Massage im SPA Bereich war sehr gut mit Hamman...Es hat uns sehr gefallen .Zimmer waren sehr gut ,Dusche Barierefrei,Der Reisegrund war das Preis Leistung-Verhältnis,In derLobbybar wurde man sehr gut bedient,auch die Annimateure gaben sich sehr viel mühe.