Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter empfehlen, war Echt schön. :)
Sehr schönes gepflegtes Hotel, prima Aussenbereich, sehr große Auswahl beim Essen und Lecker. Das Personal ist sehr freundlich und nett, nicht Aufdringlich.
Minus Pkt. ist das Benehmen der Russischen Gäste. Aber Okay da können die vom Hotel nix für. Freue mich aufs nächste mal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Türkei-Armas Regency
Das Hotel war eines der besten. Der Pool ist sehr groß, leider konnten wir den nicht benutzen ( Abend). Das Essen war auch sehr gut und das Personal war sehr freundlich. Es waren auch sehr viele Katzen Vorort.
Das Excelsior Side ist ein älteres Hotel mit Charme. Es hatte wohl schon mehrere Besitzer und wird jetzt von FTI-LABRANDA-SONNENKLAR TV betrieben. Es befindet sich in Titreyengöl und zeichnet sich durch eine besondere Architektur und einer schönen Gartenanlage mit Pool aus. Das Haus ist für alle Altersgruppen geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Preisleistungsverhältnis, tolles AI Angebot
Schönes Ambiente, freundliches und nettes Personal, hilfsbereit. Perfektes Wellnessangebot. Abwechslungsreiche, interessante und unterhaltsame Abendanimation. Top Service des Restaurantpersonals, der Bediensteten sowie der Barkeeper. So eine Freundlichkeit wurde uns bis jetzt in noch keinem anderem Land entgegengebracht.
Top Service am Hoteleigenen Sandstrand. Top Hotelfotograf sehr nett.
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.
Ein schönes, sehr sauberes Hotel mit einem immer freundlichen und zuvorkommendem Personal.
Tolle Küche, schöner Pool . Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt schön eingebettet im Grünen. Die Zimmer sind ausreichend gross und der Service ist wie erwartet sehr zuvorkommend. Der Spa Bereich macht einen sehr guten Eindruck und auch hier ist der Service erstklassig. Wir haben uns entschieden nächstes Jahr wiederzukommen.
Die Türkei ist ein schönes Reiseziel und wer auf die Menschen zugeht wird echte Herzlickeit erfahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Ein älteres Hotel mit viel Charme. Es ist kein Luxushotel aber dafür fühlt man sich wie in einer großen Familie. Es ist sehr sauber und Essen sehr lecker.
Erholung pur.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr wieder zu empfehlen
Gutes Hotel und Essen war super. Pool anlage sehr schön. Der Essensbereich ist sehr schön gelegen. Nettes Personal. Ja was will man mehr . Ich habe meinen Urlaub genossen. War zufrieden