Sermin(36-40)Deutschland
Erholsam!
Das Hotel und die Anlage wird sehr gut gepflegt und sauber gehalten. Sehr schöne Schattenplätze unter den Bäumen. Ich war sehr zufrieden mit der Grösse des Hotels. Nicht zu gross! Man gewinnt schnell Überblick und fühlt sich wohl.
Inge(51-55)Deutschland
nie mehr wieder
Von außen macht das Hotel einen gar nicht so schlechten Eindruck. Wir hatten diesen Urlaub gebucht , um die Region um Side etwas zu erkunden. Zum Strand geht man einige Minuten . Auch dort war das Erscheinungsbild nicht das von einem 5 Sterne Hotel... Sehr viele Russische Gäste..(ich muss dazu wohl nicht mehr schreiben
Selda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hammer geil immer wieder
Super Animation kümmern sich um alle Geste was sie brauchen .... süper machen das besäte daraus süper danke Vega immer wieder gerne.
07.06. - 05.08.262 ERW
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Maritim Saray, das 2. Zuhause
Das Hotel befindet sich auf einem sehr gepflegtem Areal. Die Zimmer sind gross zwar teilweise renovierungsbedürftig aber für einen entspannten Urlaub hervorragend geeignet. Was das Hotel jedoch besonders auszeichnet ist die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals. Vom Direktor bis zum Koffertraeger. Jeder gibt uns das Gefühl, jedesmal wieder nach Hause zu kommen. Wir waren in diesem Jahr 4 mal hier und freuen uns auf einen oder mehrere Urlaube im Maritim Saray im naechsten Jahr.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühl- und Spaßfaktor könnte kaum besser sein
Nicht allzu großes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, die Küche lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sind schön eingerichtet. Pool und Poolbar laden ein zum relaxen.
Ramona(56-60)Deutschland
Sofort wieder.
Sehr schön. Alle Zimmer mit Balkon. Sehr sauber. Unsere Erwartungen wurden von einfach nur mal die Seele baumeln lassen voll erfüllt-
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mädels on Tour!
Schönes kleines Hotel, wie eine große Familie. Wir waren mit fünf Mädels unterwegs, ein Kurztrip von 5 Tagen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben dort.
norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
nicht weiter zu empfelen
wurde nicht weiter empfelen sanitär anlage auf dem zimmer (bad WC) eher eine katastophe da kann mann sich sämtliche krankheiten holen. W-Lan gegen gebühr (1woche 14 euro) eine bodenlose frechheit. personal an der rezeption keine deutsch und englisch kentnisse.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guter Badeurlaub
Das Hotel ist fast nur auf russische Touristen eingestellt. An der Rezeption könnte mehr Personal sein. Safe ging nicht
Abidin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum zufrieden
Nichts zu beanstanden. Essen sehr gut. Zimmer werden regelmâssig gereinigt. Animation sehr unterhaltsam und wechselreich