Unser erster Eindruck vom Hotel war ,dass wir nett und freundlich begrüßt wurden. Bekamen dazu eine sehr gute Einweisung.
Im Hotel gibt es
viele Aktivitäten für jede Altersgruppe.
Schönes kleines Hotel man kann gut Kontakt zu anderen Gästen knüpfen. Das Essen ist super. Sehr sauber. Die Animateure geben sich große Mühe die Gäste zu unterhalten.
Was mir persönlich auffiel, war der ehrliche ungezwungene Umgang des Personals mit den Gästen, immer freundlich und zu einem spässchen bereit. Besondere Grüße an Tulay und Kerim. Enttäuschung ? gab es keine.Dieser Urlaub wird mir in Erinnerung bleiben
Tolles, sauberes Familienhotel mit super Personal!
Tolles, sehr sauberes kleines Familienhotel mit sehr freundlichem Personal (insbesondere die Animateure Vega, Veysel und Ramazan, und das Servicepersonal, Sefer, Hilal, Tülay und Aziz, waren sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam). Das Essen war zwar nicht sehr abwechslungsreich jedoch sehr sehr lecker! Allgemein war die Atmosphäre sehr schön. Das Zimmer war sehr sauber und im Allgemeinen war alles sehr hygienisch!
Der einzige negative Punkt war das Fitnesstudio; zu klein bzw. auf engem Raum standen viele Geräte!…
Schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Das Abendprogram besonders die Schaumparty war super.
Der Pool im Gartenbereich ( Relaxpool ) schön grün und zum Relaxen sehr geeignet.
Gaestebetreuerin Sevda hat von Deutschland aus per Telefon sehr gut beraten und auch vor Ort eine sehr Sympatische Frau mit perfektem Deutsch. Wir können es empfehlen
Das Hotel war sehr gut, über die Zimmer und den Service kann man sich nicht beschweren. Doch um das Hotel und auf dem Weg zum Strand könnte noch etwas gemacht werden.
Dem netten Animations- Team liebe Grüße, besonders an Vega
LG. Your little sister
Viel zu voll, kaum deutsche Gäste aber sehr sehr viele aus Russland, sehr laut im Speisesaal, nicht ausreichend Liegen am Strand, kein Volleyball zur Verfügung gestellt, obwohl viele Gäste spielen wollten.
Kein deutschsprachiges Personal an der Rezeption.
Sehr lange Wartezeit bis man das Zimmer bekommen hat.
Das Hotel verdient die 4 Sterne wirklich. Sehr liebenswürdiges und gut arbeitendes Personal. Das WLAN ist schnell und kann auch am Pool empfangen werden. Das Essen ist vielfältig, reichlich und schmeckt hervorragend. Alles sehr frisch und sauber. Der Gästebetreuer war kompetend und humorvoll. Die angebotenen Ausflüge sind ok, aber leider immer mit dem Besuch eines Händlers verknüpft wodurch sehr viel Zeit verloren geht. Da das Hotel ausgebucht war und die Abendstunden etwas kühl, waren in der Lobby-Bar nicht…