Esra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut aber nicht wie erwartet
Die Dienstleistung und Freundlichkeit stimmte. Hotel Überholungsnotwendig. Lage gut etwas weit vom Strand. Ansonsten Essen sehr vielfältig aber nicht gut.
Katja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Super schönes, kleines und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist locker zu Fuss zu erreichen. Dort mixt der Lecker-Lecker-Mann leckere alkoholfreie Cocktails. Das Essen ist ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders das Abendessen fanden wir klasse. Keine komischen Gewürze und immer Abwechslung.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es kann weiter empfohlen werden.
Sehr nett im Umgang mit Menschen. Leckeres Essen. Bequeme Betten. Es ist sehr sauber. Das Frühstück ist lecker. Das Abendessen ist lecker.
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub Familie Hotel
Animation ist sehr gut alle Leute sehr freundlich veysel und Vega sind sehr gute Leute ohne die wär unser Urlaub nur halb so schön und die meisten Kellner sind auch sehr sehr freundlich die Mentalität der Menschen sehr gut ich bin sehr zufrieden ! Bis auf das Essen
Funda (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub
Super Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Der Strand ist gut erreichbar 5 min zu Fuß. Sehr freundliches Personal, gute Animation und echt tolle Shows.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen, keinesfalls 4 Sterne
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Sehr alt, abgewöhnt, die Teppiche in den Fluren des Hotels alt, schmutzig. Angegeben wird die Zimmer wurden renoviert, jedoch wurde der Teppichboden und das Bad vergessen! Der Teppich im Zimmer fleckig, wirkt sehr verschmutzt. Das Bad sehr alt, Tür aus Holz aufgequollen; Badewanne alt und die Versiegelung abgeplatzt. Das Essen war ok, bot jedoch wenig Abwechslung. Das Personal war in allen Bereichen sehr nett, mit Kind reisen nicht zu empfehlen! Der Strand ist zu…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungs-Hotel zum Weiterempfehlen.
Ein gut geführtes, sauberes Hotel mit hervorragendem Personal. Gepflegte Anlage jedoch mit zwei für uns wichtige Unfertigkeiten.
Güli (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlen wir auf jeden Fall weiter.Sehr zufrieden
Es war traumhaft. Sehr schön. Hotel auch sehr sauber. Strand auch wunderbar und nah am Hotel. Sehr nette und liebe Mitarbeiter. Immer hilfsbereit. Ein netter Fotograf noch dazu. liebe Grüße an dich Mustafa. Und vielen Dank nochmal für die tollen Und wunderschönen Fotos. Wir waren sehr zufrieden. Danke
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
> 50 Hotel
An der Bar gibt es Touborg Bier Essen an der Strandbar wie Grillbude, im Restaurant gut und reichlich Auswahl wer Trickgeld gibt bekommt Getraenke vorab an Tisch Abendunterhaltung langweilig aber Musik ok kein Sky im Hotel in Kneipe Efes fuer 4Euro
Giuseppina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr gut, immer wieder gerne.
Grosse und saubere Anlage mit viel Grün und gepflegtem Poolbereich. Man kann rund um die Uhr essen und dass essen ist immer frisch. Sehr nettes und höfliches Personal, fast alle sprechen deutsch und englisch. Auch als allein reisende Frau kein Problem. Die tolle freundliche deutsch sprachige Gäste betreuung, Sevda erfühlt alle wünsche.