Sss(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Anlage sehr schön, essen sehr schlecht
Hotelanlage sehr schön und auch sauber, bis auf die Toiletten am Pool und Lobby nicht sauber.Essen am Meer und am Pool schmecken nicht.Restaurant immer sehr voll zum Abendessen nicht viel Auswahl Weil es immer voll war musste man immer schlange stehen zum teil über 10 Minuten bis man dran kam zu einem gewünschten Gericht.Mitarbeiter haben gute Arbeit geleistet waren sehr überfordert.
Tim (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes hotel für super Preis.
Das Hotel war sehr schön. Zimmer war super, immer sauber und das Personal immer sehr bemüht und aufmerksam,selbst am Strand wurde für das leibliche Wohl gesorgt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nach Renovierung sind wir gerne bereit dieses Hote
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen,müsste dringend Saniert werden.Die Teppichböden sind fleckig und schmutzig in den Fluren,teile des Teppich raus geschnitten und neue stücke eingesetzt,unmöglich. Normalerweise müsste man von Sonnenklar Tv noch Geld zurück bekommen.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel zum Entspannen und zum Spaß haben
Super schönes Hotel, in top Lage. Zimmer mit Meerblick bekommen und neben den Hotel gleich ein Basar zum Einkaufen. Strand und Hotelanlage sehr sauber. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und neue Handtücher gegeben. Deutschsprachiges Personal gibt es auch. Beim Essen ist für jeden das passende dabei. Ein Stern weniger da am Strand, wenn viel los ist zu wenig Liegen und Auflagen gibt. Ansonsten Tip top Hotel, für ein Urlaub zum Entspannen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes hotel
Das hotel war sehr schön. Zimmer waren sauber. Personal super freundlich. Würden wieder kommen. Einfach empfehlenswert.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Sidw
Sauberkeit im Hotel, Pool und Restaurant war sehr gut. Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ausflugsparkett sehr teuer und immer mit Verkaufstouren verbunden. Sehr schade, das hat den tollen Ausflug sehr vermisst. Das Fotografieren und der Verkauf : Suting hat Spaß gemacht! Das erwerben der Bilder für 6€ je Stück nur in ausgedruckter Form. ( Nicht Zeitgemäß) Die vor Ort Angeboten Bilder waren Wucher. 183 Bilder gebrand auf CD 225€ , das rechtfertigt nicht die Atmosphäre. In Deutschland haben wir…
Pascal (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr sehr gut
In diesem Hotel habe ich ein Fotoshooting gemacht das war so hervorragend und die Preis Leistung ist sehr gut hier hätten wir über 1ooo Euro bezahlt und bei dem Hotel Fotograf Mairo Silgir haben wir etwas über 300 Euro bezahlt diese sind mehr als angenehm
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Preisleistung ist in Ordnung
Personal sehr freundlich. Da ich in den Wintermonaten war, ist es schwierig zu sagen wie die Animation ist. Sauberkeit geht in Ordnung. Aber für uns könnte es in den Südländern immer ein bisschen mehr sein.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Rezeption und Manegen..
War ein super Traumurlaub Beste Animation die ich gesehen habe, Super service, nettes Personal, gutes Essen, schöne anlage. Danke an das Team von Halil, ihr seit die besten. Wir kommen ganz sicher wieder.
Anna und Stefan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann man machen
Service war top. essen leider nicht abwechslungsreich..zwar lecker,aber nach dem vierten Tag schon wirklich langweilig. Kaffee leider nur aus dem Automaten. Reiseleiter wirkte leider sehr arrogant.klimaanlage nicht sooo super..sehr laut und nachts kühlt sie nicht.kann ja nachvollziehen.dass sie nicht 24 std läuft,aber grade nachts ist es eher blöd,wenn sie aus ist. Viele Gäste die sich nicht benehmen können und keinen Anstand haben..kein bitte kein Danke. Strand war okay..Strandbar und a la carte Restaurant leider…