Vestina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war immer jemand zur Stelle, wenn man Fragen hatte. Sauberkeit top. Der Strand ist sehr nah am Hotel man muss also nicht weit laufen er ist zu Fuß erreichbar. Über das Essen kann man nicht viel sagen es war perfekt, lecker und genügend Auswahl. Am Pool gab es jeden Tag Entertainer die für Spaß und Spannung gesorgt haben. Einfach weiter zu empfehlen :)
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder ins Labranda
Die ambiyente war ok ,verpflegung sowie essen und trinken war ok... und das personal war sehr nett und hoflich zuvorkommend sehr hilfsbereit ..
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr toller Urlaub im LaBranda Excelsior Hotel
Sehr groß.freundlich,sauber,einladend.nicht direkt am strand,strand mit beachbar 5 min fussweg entfernt.4mal täglich schuttle Service zum strand.selbst behindertengerecht.einkaufsmölichkeiten im Hotel und kurzen fussweg ausserhalb.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alles Top - komme wieder
Super Hotel, der Service und das Personal ist Top. Das Essen ist reichaltig und sehr gut.die Zimmer sind sehr sauber.ich komme gerne wieder.
Milo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absoluter Erholungsurlaub
Sehr schöner Urlaub. Das ganze Team hat sich sehr bemüht. Vor allem Betül war sehr bemüht um die Kinder. Am Strand solltet ihr euch an Hasen wenden , wenn ihr z.B Fragen zu Ausflügen habt, super Preise und angenehme Beratung. Die White Angel Bar am Strand ist auch sehr zu empfehlen, tolles Team leckere Cocktails und super Musik. Wir waren sehr zufrieden, am Essen im Hotel müsste noch etwas gearbeitet werden. Ansonsten ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Side und Manavgad sind schnell und unkompliziert zu…
Darek & Moni(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder Saray Regency
Wir Lesen die Bewertungen Hier und fragen uns ob wir im selben Hotel waren.. Wir waren vom 31.07-10.08.16 mit 8 Personen Gäste in diesem Hotel ( 4 Erwachsenen und 4 Kinder) Sowas ist uns noch nie untergekommen. Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen.. Bei der Ankunft standen 3 Rezeptionisten hinter der Theke es hielt keiner für nötig uns im Empfang zu nähmen. Auf Nachfrage von uns hat man uns mitgeteilt das unsere Zimmer erst ab 14 h bezugsfertig sind , obwohl wir schon ab 12h Drin sein sollten naja.. …
keno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mittelklasse Hotel
Es ist kein luxus Hotel dafür über 80% Deutsche Gäste fand ich sehr Gut Das essen ist ok. bis auh Teiggerichte wie Pizza,pide unw.ist einfach ungenisbar .meine zimmer 1 tag wollte ich nicht sauber gemacht haben nächte tag dafür stand die putzfrau vielzufrüh vor der tür ich bat sie später zu putzer hat sie nicht gemacht obwoll ich mich unten beschwert habe nächte tag war dann sonntag das keine putzfrau da war so das meine zimmer in 7 tagen nur 2x geputz wurde.Das personal ist sehr nett und zuvorkommend bis auf…
Claus und Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gern, wenn Zimmer renoviert.
Zimmer sind renovierungsbedürftig, ( ist auch gerade gestartet ). Reinigung sehr gut. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Schön eingewachsen mit Palmengarten und nur wenige Meter zum Strand.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub..
Sehr nettes Hotel, denke das es aber eher ein 4 Sterne Hotel ist. Das Essen war sehr lecker, leider war der Speisesaal immer sehr überfüllt. Das Zimmer war auch ok nur leider ist es Abends sehr, sehr laut durch die Animation, das hat uns sehr gestört. Schöner Strand und 2 schöne Pools, die teilweise sehr überfüllt waren so das man keine Liege mehr bekommen hat.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut Empfehlenswert für günstigen Urlaub!
Für einen billigen Urlaub ohne Luxusansprüche (z.B. Markenspirituosen) vollkommen geeignet. Absolut freundliche Angestellte und nicht zu voll, freie Liegen waren zum Beispiel bis 09:30 Uhr noch vorhanden.