Saskia (19-25)Deutschland
1x und nie wieder!
Eher schlecht als recht... In die Jahre gekommenes Hotel mit hellhörigen Zimmern. Essen schlecht, ohne Abwechslung. Das Essen vom Vorabend gab es meist am nächsten Morgen zum Frühstück. Der Kaffee war grausam und kam aus einer SB Maschine, die sehr versifft war. Auch von Hygiene am Buffet wird nicht viel gehalten. Stichwort: Spuckschutz und Besteck für Platten. Brot gibt es im großen Korb (ohne Zange!!!) wo jeder mit seinen Händen rein greift. Toastbrot liegt dort noch in der Plastikverpackung. Backwaren generell…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbarer Familienurlaub...
Wir haben hier einen wunderbaren Familienurlaub verbracht. Das Personal war von Housekeeping über Animation bis hin zum Restaurantmitarbeiter super nett und seeehr kinderfreundlich und bemüht. Angefangen von den bevorzugten Getränken auf dem Esstisch bis hin zu, aus Decken gezauberten Schmetterlingen auf dem Betten, fühlten wir uns immer willkommen.Die Anlage ist wunderschön, bis zum Hotelstrand nur 10 angenehme Gehminuten. Im Wellnessbereich kann man sich von merklich fachkundigen Händen massieren lassen. Im Kiosk…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schönes hotel
Das Hotel war immer sauber , frwundliches personal . Wlan zugang war schlecht ...nur in der lobby und nicht auf den zimmern ...bad sauber aber duschen überaltert. Ansonsten war es sehr schön !
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein top Urlaub, kommen nächstes Jahr wieder :-)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat vielleicht nicht die beste Ausstattung aber der Service und die Menschen dort sind einfach herzlich und freundlich. Alle haben sich große Mühe gegeben, den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Unser Highlight war das Fotoshooting mit MAIRO dem Hotelfotographen. Er ist ein sehr höflicher und herzlicher Mensch der seine Arbeit liebt und das sieht man auch an dem Ergebnis. Es werden super tolle Bilder. Das können wir nur jedem raten dieses Shooting bei ihm oder seinem…
Carola(46-50)Deutschland
İmmer wieder gerne
Wunderbares Hotel, tolles Personal, super freundlich. Wir fühlen uns sehr wohl und können es jedem weiterempfehlen. Sollte einmal etwas nicht in Ordnung sein, wird auf Hinweis sofort für Abhilfe gesorgt. Hierfür steht sach-und fachkundiges Personal zur Verfügung. Wir kommen gerne wieder.
Krissi Ha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann mich nur herzlich für die Gastfreundschaft bedanken. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre jedoch eine vollständige Beschriftung der angebotenen Speisen. So kann eine unnötige Lebensmittelverschwendung begrenzt werden.
Silvia und Egbert(56-60)Deutschland
Stammgast wie jedes Jahr
Sind seit Jahren im Saray und auch dieses Jahr mit übernahme von Maritim sind wir wie immer bestens zufrieden. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend was man nicht von allen Gaesten sagen kann. Sie versuchen mit Badeschuhen und Badeshorts am Abend zum Abendessen zu erscheinen . Dies wird aber seitens des Managements nicht geduldet , was auch korekt ist. Wir werden weiterhin ins Saray weiterhin kommen da wir uns hier sehr wohl fühlen.
Uwe und Hüriyet(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel zum entspannen und wohlfühlen.
Ein wunderschönes und angenehmes Hotel in ruhiger und lanschaftlich schöner Lage. Für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit viel Platz, Top Küche und einer Hammer Animation dank Burcin mit ihrem Team. Wir hatten einen Traumhaften Urlaub und kommen auf jeden Fall im Mai 2017 wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Höchstens ein gutes *** Hotel. 1 mal reicht
das Highlight war, dass wir wirklich zu einem super Preis 7 Tage Urlaub hatten; hätten wir mehr bezahlt, wäre es für uns sehr ärgerlich gewesen. Alles in allem ist es ein gepflegtes älteres Hotel mit schöner Liegewiese. Nun ist ja noch Saisonanfang. Vielleicht wird ja noch einiges verbessert. Wir können das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.