Wir haben vom 15. - 22.05.2016 7 Tage im Hotel verbracht. Im Großen und Ganzen war es ein erholsamer Urlaub.
Den Strand haben wir aufgrund der vielen Kieselsteine nicht genutzt; aus unserer Sicht kein Ort für kleine Kinder oder Senioren, wenn man barfuß laufen möchte. Wir hatten in diversen Portalen vom Sandstrand gelesen - weit gefehlt.
Die 7 Tage waren völlig ausreichend, zumal sich das Essen in dieser einen Woche bereits wiederholt hat. Restliches Essen vom Vortag wurde am nächsten Tag in anderer Kreation…
Mein bester Freund und ich waren vom 15.05.-25.05.16.dort. Sind um 11:30 am. Hotel eingetroffen und die Zimmer waren erst ab 17 Uhr fertig. Eigentlich. Durften schon um 13 Uhr rein. Das Zimmer roch sauber und frisch. Es war geschmackvoll eingerichtet und hatte neben einem Flachbildschirm auch einige deutsche Programme. Die Klimaanlage versorgte uns mit angenehmen Temperaturen. Unser Balkon war ca 150cm lang und 40cm breit. Also sehr klein. War uns aber egal. Zum Wäsche trocknen hats gereicht. Unser Zimmer ging zur…
Trotz des kompletten Wechsels des Servicepersonals war man nach 2 Tagen wieder wie zuhause Deutsche Tschechen und Türken hielten sich die Waage Hotel war fast leer
Freundliches Personal, gute empfang an der rezeption, reichhaltiges Essen, Sauber Zimmer, Sauber Anlage. Wir waren noch nie mehrmals im gleichen Hotel. Wir sind hier das 3. Mal nur wegen dem Animationsteam. Kommen nochmal wieder.
Wir waren begeistert von Anfang bis zum Ende unseres Aufenthalts im Maritim Hotel... der Service ist klasse das Zimmer war super mit allem was man im Urlaub so braucht jeden Tag frische Handtücher das Bett süß verziert mit Blüten und Blättern die Minibar immer gefüllt einfach toll. Eine wunderschöne Aussenanlage mit Pool-Bar und Blüten reichen Bäumen. Die Animationen machen riesen Spaß... Dart spielen .. Boccia ..Bingo.... Aerobic.... Wassergymnastik hier kam nie Langeweile auf. Es werden am Pool tolle Frucht…
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Das Hotel liegt ca. 200 Meter vom hoteleigenen Strand entfernt. Zimmer war in bestem Zustand. Die Essensauswahl hätte etwas abwechselungsreicher sein können, Hightlight war der türkische Abend. Personal freundlich und hilfsbereit. WLAN im Hotel gab es gegen Aufpreis.
Allein als Frau in die Turkei. Jeder hat mir davon abgeraten. Und was ist passiert, nichts. Jeder war freundlich,das Hotel ein Traum, First-Class-Service. Von der Reinigungskraft bis zum Geschaeftsfuehrer war jeder an dem wohl der Gaeste interessiert. Allerdings nicht aufdringlich. Jeden Morgen gutes Fruehstueck, eine Koch fuer Extrawuensche sowohl am Morgen als auch am Abend. Pool und Strandbereich immer sauber. Auch dort an den Strandbars super Service. Rundum ein gelungener Urlaub den ich nur empfehlen kann.
Wir kommen wieder. Und das so schnell wie möglich,
Alle waren super nett und zu vor kommend. Das Essen toll und abwechslungsreich. Die Zimmer groß und freundlich. Sehr tolle Anlage mit 2 Pools. Strand in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. 2 verschiedene Busse im 10 min Takt vor dem Hotel für Ausflüge. Animation für Kids und Erwachsene sehr Abwechslungsreich.
5 Sterne Hotel, rundum Service , sehr zu empfehlen
Ich kann das Maritim Saray Regency nur lobend erwähnen , sehr gepflegte Anlage !
Das Personal immer freundlich , zuvorkommend ! Die Animateure haben immer ein offenes Ohr
Burcin Y. und auch alle andern sehr lieb ! Die Büffets immer sehr schmackhaft und frisch
Freu mich auf den nächsten Aufenthalt im Saray LG ihre Gabi L.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Weiterhin erholsam
Nach der Veränderung viele neue, sehr nette Angestellte.
Essen weiterhin sehr abwechslungsreich und sehr frisch!
Der Spabereich ist durch das gut ausgebildete therapeutischen Personal gut geführt.