Kai(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erster Türkei Urlaub und begeistert
Wir (junges paar Mitte 20)waren das erstmal in der Türkei. Aller anfänglichen Skepsis zu trotz haben wir uns für einen Türkei Urlaub und für dieses Hotel entschieden. Das Hotel ist sauber, auch wenn das Bad langsam mal eine Renovierung bekommen könnte, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Auch das Animationsteam und die angebotenen Veranstaltungen lassen keine Wünsche offen. Die Gäste aus den umliegenden Hotels waren sehr neidisch auf die veranstaltete Schaumparty am Strand. Auch die Liveband am Pool war…
Jekaterina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es wird an allem gespart
Wir waren das erste und letzte Mal in diesem Hotel. Leider hat es unseren Erwartungen überhaupt nicht entsprochen.... Wenn man mit dem Sparprogramm zufrieden ist, dann kann man das Hotel auf jeden Fall buchen. Für uns war es auf jeden Fall nichts. Vor allem mit einem kleinen Kind ist das Hotel nicht zu empfehlen. Nicht nur die Animation im Hotel sondern auch die der Nebenhotels ist sehr, sehr laut. Kinder haben es wirklich schwer einzuschlafen. Auch mit den Öffnungszeiten der einzelnen Bars sieht man es etwas…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Katastrophe!
Bei Ankunft zeigte man uns ein dunkles, feuchtes und schmutziges Zimmer im Anbau, in dem zudem offenbar fleißig geraucht wurde und in dem man keineswegs bleiben konnte. Jetzt gehöre ich eher zu den Menschen, die sich einen Lappen nehmen und gut ist, hier hätte ich allerdings nicht gewusst, wo anzufangen wäre. Wir baten um ein anderes Zimmer, welches wir auch bekamen, ebenfalls im Anbau, gleiche Größe, gleiche Ausstattung, etwas sauberer. Dafür mussten wir 98,-€ bezahlen, oder wir hätten das Zimmer nicht bekommen.…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Entspannung und Spaß garantiert
Sehr schön gepflegtes, sauberes Hotel. Sehr gutes Essen. Das WIFI sollte kostenlos in der ganzen Hotelanlage zur Verfügung gestellt werden und nicht nur in der Hotellobby. Die Toilettenanlagen am Strand müssten öfters gereinigt werden und ggf. auch saniert werden.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Frühstück ist immer gleiche; zu wenig wurst auswahl. Sonst das Essen ist klasse besonders Türkisches Abend. Zimmer sind Top in ordnung. Sauberkeit im Zimmer super. Das Personel ist sehr gut.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub bei bestem Service
Alles war sehr gut organisiert, große Auswahl beim Buffet und viele Angebote im all inklusive Packet. Hier fehlt einem an Nichts. Wir wurden immer sehr nett von unserem Kellner Ersan Kuru bedient. Alles in allem nur zu empfehlen. Der türkische Kaffee- ein besonderer Genuss. Angebote von bootstouren etc vergleichen. Die Massage im privat betriebenem Spa direkt neben an ist sehr zu empfehlen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schönes Hotel
Es ist wirklich ein super schönes Hotel mit top Lage. Ausergewöhnliche Architektur , Zimmer TOP, Essen TOP, Leute TOP, Das Hotel ist eher was für Paare, oder Gruppen, aber nix für Kinder(obwohl es auch Mini Disco, Animation etc gibt)
Marie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich lasse mich überraschen!
Ein schönes Hotel mit super Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr lobenswert! Nur im Mai, würde ich wohl eher nicht mehr verreisen, (hat jemand für mich gebucht) da ich das erstemal das Meer nur mit bloßen Füßen gefühlt habe. nun, ja dafür kann das Meer nichts. Leider wurde mir Single bewußt,das unsere Sorte eherer exotisch ist oder man findet einander bei dieser Größe zufällig.Habe trozdem nette Menschen kennengelernt, komme jederzeit wieder aber dann lieber mit Begleitung.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel für Tage am Strand
Schöne Anlage, hotel eigener Strand super, Essen ist ok aber nicht top, super gute Animation, nettes Personal
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel jeder Zeit wieder
Das Hotel war einfach Klasse, sehr sauber, Personal sehr freundlich, sprach einwandfrei Deutsch, ein großes plus an die Animateure einfach super. Essen hat sehr gut geschmeckt, könnte jedoch Abwechlungsreicher sein. Ein Manko war das es keine Drinks gab aber der Wein hat auch geschmeckt. Ein Besuch lohnt sich auf Alle Fälle.