Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Im Grossen und Ganzen nicht so schlecht
wir könnenuns über unser zimmer nicht beschweren auch die kellner waren freundlich.das einzige was uns gar nicht geffalen hat war der strand sehr schlecht.
Leider ist User schöner Urlaub schon wieder zu Ende.Wir waren wieder so zufrieden.Als Paar verreist hatten wir sogar ein drei Bett Zimmer das sehr sauber und gepflegt war.
Das Essen ist sehr lecker ,ausreichend für jeden etwas dabei.Eigentlich kann man mit Essen gar nicht aufhören
; ))).
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Abgelegener, erholsamer Urlaub
Ich bin mit meiner Mutter an Ostern in das Euphoria Excelsior gereist. Uns war klar, dass um diese Reisezeit das Wetter noch nicht beständig ist. Trotzdem hatten wir vier Tage sehr schönes Wetter, so dass wir sogar am Pool liegen konnten. Nur zum Baden war es noch zu kalt - der Pool wäre aber bereit gewesen. Es waren ausreichend Liegen vorhanden und die Pool-Bar sowie das Á la Carte Restaurant waren geöffnet. Nachmittags wurde am Pool auch der Kaffee-Snack aufgetischt.
Das Hotel hat von Anfang an einen sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Flitterwochenurlaub mit super Fotoshooting
goldene Wasserhähne gibt es nicht, wollten wir aber auch nicht :-), wundervolle Hotelanlage mit Pool, stets freundliches Personal, sehr sauber überall, lob für die Animateure, riesiges Plusssss für den Hotelfotograf Mairo. Mit seinem Talent und dieser Kulisse macht er aus jedem Foto ein wow!!!! und das ganze Shooting ist gratis! Bilder kauft man dann...und das lohnt sich auch. Wir haben die ganze Serie gekauft..solche Flitterwochen/Hochzeitsbilder bekommt man in der Heimat nicht.
Super Wetter, toller Strand, wenn…
Bereits zu Beginn musste ich zu meinem Bedauern feststellen, dass das nicht mehr das Saray Regency ist, was ich kenne. Ich war so enttäuscht, da ich meinem neuen Freund so sehr von dem Hotel geschwärmt habe und wir beide mit großen Erwartungen gekommen sind. Leider wurden wir sehr unfreundlich von den Mitarbeitern der Rezeption empfangen. Wir haben keine Informationen zum Aufenthalt bekommen. Das war aber nicht so schlimm, da ich ja das Hotel kannte, aber man kann nicht von neuen Gästen verlangen, dass diese sich…
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.Die Anlage und auch der Strand ist super gepflegt.
Das Personal ist von der Rezeption bis zur Animation echt Klasse.
Super freundlich und zuvorkommend.
Alle 5 Minuten fahren Busse in Richtung Side Manavgat usw. Für 1 Euro pro Person ein Schnäppchen.
Aber selbst vor dem Hotel kann man super einkaufen und bei Baba Boot tolle Touren buchen.
Alles in Allem eine Reise wert
Wir waren zum 5.mal im Euphoria (Corinthia) Exelsior.Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.Ob Zimmer,Speisesaal, Rezeption, HotelStrand und Strandbar sowie die Poolanlage gepflegt und sehr sauber. Die Speisen und Getränke waren in Ordnung. Unangenehm aufgefallen sind uns nur russische Gäste im Speisesaal, welche Lebensmittel in Unmengen gehortet haben, selbige aber nicht gegessen haben, und diese von den Sercicekräften entsorgt werden musten. Ausserdem ein Mitarbeiter des Hamam Spa…
Anlage sauber,Abwechslung der Animation,freundlich
Das Essen und die Auswahl der Speisen und Gertränke sind sehr gut.Die Fläche sich draußen nach dem Abendessen aufzuhalten ist gering. Die Tische in der Lobby könnten öfter mal abgewischt werden.Die Animateure sind sehr freundlich und es gibt genug Abwechslung um sich sportlich zu betätigen. Der Weckdienst hat bei mir leider nicht geklappt,wurde erst geweckt als der Bus 3.30 Uhr vor dem Hotel stand. Im großen und ganzen kann ich das Hotel trotzdem weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Euphoria Excelsior Hotel
Das hotel ist zwar sauber aber es gibt jeden tag das selbe essen Frühstück ist trocken garnicht einladend leute sucht euch ein anderes hotel da sind nur russen