Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels, welche trotz der schwierigen Situation (FTI Insolvenz) für uns da waren und unter den diesjährigen Umständen ihr Bestes gaben, ohne die Mitarbeiter hätten wir uns in diesem Jahr nicht wohlgefühlt, sie haben uns aufgefangen. Schön das es Euch gibt und wir hoffen es geht wieder aufwärts!!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes , gut gelegenes Hotel , mit gutem Essen, sehr nettem Personal und gutem Komfort. Das Hotel ist sehr sauber , Personal sehr hilfsbereit und man hat eine gute Auswahl am Buffet, es ist für jeden etwas dabei .
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und kommen gerne wieder :)
Einziges Defizit ist das WLAN, was nicht sonderlich gut funktioniert, ist aber wirklich nur ein kleines Manko.
Auf den ersten Blick ganz gut aber dann eben auch wieder nicht zu empfehlen. Zimmer sind dreckig und sonst auch überall! Wir hatten das Gefühl, dass die Toiletten gar nicht gereinigt wurden und der Boden wird auch nur in der Mitte des Raumes gewischt, wenn überhaupt. Essen schmeckt nach nichts und bedient wird man schon mal gar nicht. In einigen Bereichen riecht man stark die Kanalisation. Für Kinder ist das super hier. Tolle Rutschen, der Miniclub ist wirklich lange geöffnet, die Bademeister sind sehr…
Ziemlich gute und große Anlage.
Ausreichend Pools und Poolbars.
Zimmer sind in Ordnung, jedoch hellhörig.
Die Sauberkeit ist tatsächlich etwas worauf mehr geachtet werden sollte vorallem im Restaurant.
Die Mitarbeiter im Restaurant sind demotiviert, gelangweilt und wenig hilfsbereit. Hier sollte man definitiv nochmal die Kollegen dahingehend Schulen und sensibilisieren.
Die Abendvorstellungen sind gut.
Im Allgemeinen das Preis- Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.
In dem Hotel sind Deutsche leider nicht willkommen, genauso spricht in dem Hotel keiner Deutsch wie beschrieben, die Dame an der Rezeption ist unfreundlich und fertigt die Leute unverschämt ab.Das Zimmer: die Doppelbetten sind Einzel Betten und wurden in verschiedenen höhen aneinander gestellt, so das eine Matratze höher war als die andere. Das Bad war komplett verkalkt und dreckig, Toilette wurde 10 Tage lang gar nicht geputzt, so das wir das selber machen mussten. Resturant: jeden Tag das gleiche Essen in der…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich werde wieder kommen es war sehr hervorragent
Es gibt drei Gebäude das erste ist das Hauptgebäude ich war im dritten super Personal man kann alles benutzen Manger vom Resturant Kardi super nett wie auch Selcuk von der Poolbar er ist auch Alar Cart Resturant zuständig super nett wie das ganze Personal dort immer freundlich zwar viele Russen dort muss man mit Leben
Einmal Labranda immer Labranda, mit kleinen Abstri
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme, Herz und Seele. Sehr familiär.Das Personal ist steht bemüht, alles zur Zufriedenheit der Gäste zu tun.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jederzeit zu Empfehlen!
Es war für Familien wie auch für Freunde perfekt. Pools für Eltern mit kleineren Kindern waren weiter weg, sodass keiner jemanden im Weg stand. Animation war sehr sehr gut, sehr herzliche und lustige Jungs.
Mitarbeiter im Hotel sei es Reinigungskraft, Küchenhilfen oder an der Rezeption waren Top! Alle waren jederzeit sehr hilfsbereit.
Das Hotel an sich war sehr schön. Sauber und Hygienisch. Kann ich nur weiterempfehlen.
Wir waren zum ersten Mal im Labranda. Gewählt haben wir es u.a. wegen der guten Bewertungen. Es ist ein nettes Hotel, dass für uns aber leider nicht mehr in Frage kommt.