Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nie wieder!!!
Bei der Ankunft freches Personal, kein Zimmer, drei Tage lang nur warten auf umziehen von Zimmer zu Zimmer. ********** im Zimmer mit Kakerlaken, Anlage dreckig Poolliegen kaputt, Essen ungenießbar besteckund Teller dreckig, speisesaal dreckig , null Service.
Es ist ein älteres, aber sehr gepflegtes Hotel in der Nähe eines Sees und etwa 7 Minuten Fußweg vom Meer entfernt. Der Transfer vom Flughafen beträgt etwa 1,5 Stunden.
Hotel Ansicht modern.Essen trinken alles top.Mitarbeiter kümmern sich um jmd.Besonders gut war die Animation, sie waren sehr freundlich, man hat mit ihnen viel Spaß gehabt ohne die Animation wäre es viel viel langweiliger gewesen, nicht weil es kein schönes Hotel ist sondern, weil man immee das gleiche gemacht hätte. Umut polatauch Oscar Animationsleiter war gutherzig und ist ein guter führer.
Architektonisch, schönes Hotel in einem kleinen "Wäldchen" gelegen. Über eine kleine, gewölbte Holzbrücke über einem Fischteich gelangt man in das Gebäude zur Rezeption. Dort lief alles reibungslos ab.
Der Urlaub kann beginnen.
Das schlimmste Hotel…
Sehr unfreundlich
Sehr sehr dreckig
Essen Katastrophe
Frisör sollte Strähnen machen und macht einfach was anderes, Kleid von Tochter übersäht mit Farbe…
Keine Deutschen Urlauber !
Schrecklich
Das Hotel war bei unseren letzten Urlauben absolut super, dieses Jahr war leider alles anders. Als Gesamt-Fazit ziehen wir für uns, wir kommen nicht wieder.
Wir waren im Oktober hier. Ich hab mir beim Optiker im Hotel bei Sahir eine Brille machen lassen. In nur drei Werktagen war sie fertig, und ich war sehr zufrieden. Er ist sehr freundlich, ich wurde bestens beraten.
Die Hotelanlage ist sehr schön,aber wenn der Service und das Essen schlecht ist kann man das Hotel nicht weiterempfehlen.
Wir kommen jedenfalls nicht wieder.
Habe das Hotel auch wegen der 93% Weiterempfehlung gebucht weis aber nicht wie diese zustande kommt.
Entweder gekauft oder Stammgäste.
Aber wer hier Stammgast ist kennt keine anderen Hotels.