Wir waren 11 tage im Hotel und sind sehr zufrieden gewesen.
Das Zimmer war anders als erwartet sehr groß; über das Badezimmer lässt sich streiten, sauber ja aber eben nicht mehr die neuste Ausstattung. Wobei das Zimmer selbst wirklich sehr schön eingerichtet ist.
Zur Gästestruktur lässt sich sagen, dass es überwiegend Deutsche Gäste waren, von 400 Gästen waren es 360. Sonst sind es Russen oder Holländer gewesen.
Vom Altersdurchschnitt war alles dabei.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder mal klasse!
Wir waren bereits zum 12. Mal im Saray und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Unser besonderer Dank geht an Hamid vom Hauptrestaurant und Salih vom Strand. Alles in allem war es wieder ein gelungener Urlaub und wir freuen uns schon auf`s 13. Mal.
auch wenn etwas älter, es wird permanent in schuss gehalten und macht einen gepflegten eindruck.
zimmer haben eine angenehme größe, doppelzimmmer.
sauber ok, siehe service.
nächste saison, sagt man, soll eine neue leitung aus osteuropa das hotel übernehmen.
wlan in der lobby ist nutzbar, allerdings kein vergleich zum dsl zuhause, aber für kurze mails ohne grossen anhang ausreichend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Im Wesentlichen sehr schöner Urlaub!
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Einziges Manko war das Zimmer im Nebenhaus- Minibalkon (gleicht eher einem franz. Balkon) und eine Durchgangstür zum Nebenzimmer, wodurch alles sehr hellhörig war; besonders, wenn man Zimmernachbarn hat, die sehr rücksichtslos sind!
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Es hat wirklich alles gepasst. Besonders erwähnenswert ist der Spa-Bereich, die Kinderanimation und das freundliche Personal an den Bars.
Wir waren 5 Tage Anfang April in diesem Hotel. Leider war noch nicht alles vorhanden was im Prospekt stand! Am Strand gab es noch keine Sonnenschirme, und die Snacks am Pool gab es ebenfalls nicht. Das Essen in der Mittagszeit am Strand bestand aus: belegtem Baguette mit Käse oder Wurst, grüner Salat, Tomaten und Gurken, sowie Essig und Öl. Das sonstige Essen, egal ob Mittags oder Abends kann man nichts sagen, man muß auf keinenfall Hunger schieben. Das Personal egal wo, war immer sehr freundlich und nett, man hat…
Wir waren das erste mal in der Türkei und es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben auch den Spa Bereich getestet einsame spitze wir konnten direkt von unserem Hotel ( Nebengebäude ) In den Spa Bereich gehen , die waren dort sehr nett und von den Angeboten sehr vielseitig. Wir haben auch das a la Karte Essen mitgemacht (Barbecue) sehr zu empfehlen, auch was das sonstige Essen angeht wer dort nicht satt wird ist selber Schuld, haben auch Mittags mal am Polol gegessen spitze !!! Zu den Zimmern unseres war im NG…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schlechtes Essen! Dafür sehr nettes Personal
Wir waren mit drei Personen für eine Woche im Hotel Excelsior Corinthia. Wir wurden in einem Zimmer untergebracht. Das Zimmer bestand aus zwei Einzelbetten, die man zusammen schieben konnte. Zusätzlich wurde ein Reise bzw. Zustellbett ///oder eher Gerüst in dem Zimmer gestellt. Dieses Reisebett wurde nur eine Nacht benutzt. Man konnte nicht länger als eine Stde auf diesem Bett durchschlafen. Sehr unbequem hard drahtig quietschig!!! Die nächsten Nächte haben wir uns in den beiden Betten zu dritt geteilt. Klimaanlage…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Totale Katastrophe
Wir haben ursprünglich das Hotel für 3 Wochen gebucht. Der Check-In war Okay und bekamen ein schönes Zimmer mit Meer u. Poolblick. Das lag aber wohl daran, das man sich das beim Check-In, auch etwas hat kosten lassen.
Die erste Frechheit war der Kofferträger. Normalerweise kennen wir es so, das man bei einem ankommenden Bus vor dem Hotel mit den Koffer schon nichts mehr zu tun hat. Der Kofferträger stand an der Rezeption,und schaute seelenruhig zu, wie die Gäste Ihre Koffer selbst aus dem Bus ladeten. Nach…