Wir sind zu unseren Silberhochzeitsflitterwochen in die Türkei gestartet. Vorher waren wir noch nie in der Türkei und waren angenehm überrascht. Sowohl der bestellte Zimmerservice war termingerecht und perfekt, als auch alles andere. Das Busshuttle fährt regelmäßig, zu Fuß ist der Strand aber bereits in 8 Minuten zu erreichen. Dabei muss keine stark befahrene Straße benutzt werden. Die Animation am Strand und Pool war sehr abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und nicht lästig. An…
Es ist ein tolles Hotel und ein mehr als tolles Personal es wird sich angestrengt wirklich jedes Problem oder Anliegen aus der Welt zu schaffen. Alle sind Super freundlich und das essen schmeckt mehr als gut. Es werden sehr viele Animationen angeboten. Der Strand ist in der Nähe und das Hotel wie auch der Strand sind sehr Sauber. Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien wie auch für Pärchen. Dort werde ich sehr sehr gerne wieder Urlaub machen :) einfach ein klasse Hotel :)
Waren von Juli bis August für eine Woche im Corinthia. Animation hat mich wirklich doll genervt. Keiner hatte richtig Lust mitzubringen machen und trotzdem wurde nichts geändert. Die Animatöre wussten nach vier Tagen immer noch nicht wer keine Lust auf Animation hatte und wer wohl. Strand ist sehr Kiselig und im Wasser sind ganze Felsen die irgendwann abbrechen.
Die Liegen am Strand sind alt.
Das Essen war nicht gut. Sehr oft das gleiche, oft gleich. Wir würden nicht nochmal hinfahren!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das Erste mal in der Türkei. Das Hotel war spitze. Alle Mitarbeiter durchgehend freundlich, Service sehr gut, beim Essen war für jeden was dabei. Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Leider war das Angebot an Speisen sehr beschränkt. In allen Restaurants gab es immer zum Mittag nur eine (täglich die Gleiche) Karte. Wer Fast Food mag, den wird's nicht stören. Aber unser Kind (6Jahre) wollte das nach 3 Tagen schon nicht mehr!
Im Restaurant und an den Bars war zu wenig Personal, es dauerte ewig bis man ein Getränk bekam. So kann man AI auch sparsam verwalten
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeite
Animationsteam war stets bemüht die Gäste zu unterhalten
Reklamationen mit dem Zimmer waren äußerst schlecht
Im Treppenhaus gab es eine Blutspur bis in den 2.Stock, dies haben wir angesprochen, bei 3 versch. Servicekräften, es waren 4 Tage bis zu unserer Abreise, am Abreisetag aren sie jedoch immer noch da!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
Es ist sehr sauber umgeben ,Spaß ist am Hotel und am Strand vorhanden .DJ ist top,Animateure immer gut gelaunt und die Fotografen sind der Hammer .
Alles mit den I-net Preisen und Telefon in ordnung.
Das Hotel ist sehr schön, jedoch auch sehr groß, so dass es uns am Anfang schwer fiel, uns zurecht zu finden.Auch das Restaurant ist riesig und zzT. etwas eng, da vor vielen vierer Tischen auch noch zweier Tische stehen und man oft kaum durchkommt auf dem Weg zum Büffet. Leider fehlt auch ein Außenbereich komplett, so dass man immer drinnen sitzen muss zum Frühstück und Abendessen.
Man bekommt kein All Inclusive Armband, sondern die Zimmerkarte dient als Nachweis (was eigentlich nur gebraucht wird, wenn man…