Wenn man eine Woche Entspannen,die Sonne und das Meer Geniessen möchte ist das Hotel Super.Wer Aktion möchte ist dort falsch und als Single nicht zu Empfehlen,90 % Pärchen und durchnittsalter,48 Jahre.Es gibt nichts was man Bemängeln könnte naja,ausser die Massage im SPA,die war schlecht und es fehlte an Erfahrung.
Das Hotel selbst hat von außen und innen einen positiven Eindruck hinterlassen. Es waren viele Familien mit Kleinkindern dort. Somit lag der Altersdurchschnitt der Gäste bei 35-45 Jahren.
Auf dem ganzen Gelände laufen Katzen herum, sogar im Restaurant selber haben wir eine gesehen, dies fanden wir sehr negativ.
Zusammenfassend kann man sagen, dass es ein schöner Urlaub war, aber mit vielen Mängeln seitens des Hotels!!
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein und von der Bauweise her wirklich schön. Der Pool liegt zur Hälfte im Schatten und zur anderen Hälft in der Sonne. Der Kinderpool hat den ganzen Tag über Schatten.
Der Aufgang zur Lobby ist mit einer Brücker über einen Teich sehr schön angelegt, das Hotel an sich ist etwas älter, aber sehr sauber und trotz kleiner Mängel gut erhalten.
Die Gästestruktur war sehr angenehm, Kinder, Jugendliche und das "Mittelalter", sehr wenig ältere Leute.
Wir hatten AI gebucht und…
Wir haben 2 absolut tolle Wochen im SR verbracht.
Wir waren in einem s.g. Gartenzimmer,das sind die Zimmer im ehemaligen Hotel Arinna untergebracht und fühlten und in diesen von oben bis unten und von links nach rechts renovierten Zimmern vollkommen wohl.Auch wenn hier oft die Meinung vertreten wird das diese Zimmer nur speziellen Gästen oder Gästen die eine besondere Zuzahlung leisten angeboten wird können wir nur sagen das STIMMT NICHT!!!
Der Service, die Freundlichkeit des Personals egal wo, also am Strand,im…
Bin direkt zu Saisonbeginn für eine Woche hier gewesen und habe mich einfach wohl gefühlt.
Das neue Animationsteam ist sehr nett und zu vielen Späßen aufgelegt ;-) Es wurde nie langweilig.
Der Service im Rstaurant und am Pool war auch gut.
Das einzige, was mich ich den ersten Tagen gestört hat, war, daß der Strand noch nicht fertig gestellt war. Konnte so nur meinen halben Urlaub Stand und Meer genießen. Am Pool war es aber auch sehr schön!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Hotel mit angemessenem Preis/ Leistungs
Wir waren schon mehrfach im Saray Regency und werden dieses Hotel auch immer wieder buchen. Leider ist durch die Flurbereinigung außerhalb des Hotel etwas vom Flair des Urlaubsortes verloren gegangen. Im Hotel dagegen haben wir wirklich nichts zu beanstanden. Das Essen ist sehr gut und mehr als sehr reichhaltig, der neue Spa-Bereich ist wunderschön geworden und das gesamte Hotelpersonal ist äuserst freudlich und zuvorkommend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schöner Urlaub
Es war ein erholsamer Urlaub.
Für ein 4-Sterne-Hotel war es sehr gut. Waren im Neubau untergebracht, fand ich top. Nur die Möbel sind auch in die Jahre gekommen. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden, das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht.
Aber wir haben uns selten dort aufgehalten.
Wir war sehr zu frieden mit dem Hotel. Unsere Erwartung wurde beim weitem übertroffen.Wir können dasHotel nur empfehlen.Das Preis Leistungs Verhältnis stimmte .Nur das Personal an der Rezeption ....na ja,an sonsten war das Peronal überwiegend freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca 5km von Side und 7km von Manavgat entfernt. Die Lage ist sehr ruhig!!! Der Strand ist nicht zu empfehlen, da der Abgang zum Meer so steinig ist und nicht zum Schwimmen geeignet. Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck... All In. kann man es aber nicht nennen! Ich kann es nicht nachvollziehen, dass dieses Hotel 4 Sterne hat?!
Wer abends gerne etwas erleben will, sollte generell nicht den Ort Titreyengöl wählen. Das Hotel an sich kann ich auch nicht weiterempfehlen, da ich auch in…
Wir waren vor 4 Jahren schon einmel im Saray Regency und waren damals schon begeistert, aber diesmal war es noch besser! Wie viele ja schon vor mir beschrieben haben, besteht das Hotel nun aus zwei Häusern. Im Nebenhaus sind die Zimmer wirklich toll umgebaut und saniert worden, sehr zu empfehlen!
Überall gab es Platz zum Liegen oder Sitzen, auch in Restaurant waren immer Tische frei, obwohl das Hotel wohl voll war, wie man uns sagte. In den Hauptmonaten kommen dann viele Familien mit Kindern, es nennt sich selbst…