Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gutes Hotel in Sachen Service!
Sehr gutes Hotel was Service und Gastronomie betrifft. Personal geschult und kompetent. Derzeit hässliche Baustelle auf dem Weg zum Strand und dadurch keine Einkaufsmöglichkeiten mehr vorhanden.
Sehr abwechslungsreiche Küche und sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Pool etwas klein, dafür aber ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen.
Personal war immer freundlich und sehr schnell. Speiseraum sehr sauber und gepflegt.
Sehr schöner Strandabschnitt mit Getränke- und Essenversorgung.
WLan sollte im gesamten…
Das Hotel ist sauber, die Anlage nicht zu riesig, das Essen war abwechslungsreich und durchweg lecker, wenn wir mal etwas nicht mochten war das reine Geschmackssache.
Bei Reklamationen das Zimmer betreffend wurde diesen zwar abgeholfen, aber man ließ uns mehrfach länger warten.
Super relaxen ließ es sich am Ruhepool oder auch am hoteleigenen Strandabschnitt mit Strandbar. Für die die mehr Action brauchen gibt es noch einen weiteren Pool mit Animation, dort ist auch der Kinderbereich angelegt.
Abends gab es auf…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub - tolles Hotel - Erholung pur!
Die Hotelanlage ist gepflegt und sehr weitläufig, sie besteht aus Haupt- und Nebengebäude. Es gibt einen großen Pool mit kleinem Kinderpool, wo auch Animationen stattfanden und einen kleineren "Relaxpool". Die Pools waren sehr sauber. Zu unserer Zeit waren vorwiegend deutsche Urlauber da, einige Holländer, Russen, Engländer und Türken.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Guter Urlaub sieht anders aus!
Das Hotel ist sehr groß, aber man kann über die Sauberkeit nicht meckern.
In diesem Hotel ist jede Altersklasse vorhanden. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung.
Für 1000 Leute gibt es im Restaurant 1 Grill. Man sollte also noch ein paar Grills hinzufügen. Die Qualität der Speisen sollte auch verbessert werden. Auch sollte man Side mindestens einmal besuchen. Es ist eine Sehr schöne Stadt. Was ich wärmstens empfehlen kann ist ein Frucht Cocktail für 2.50€ an einem Stand im Hotel. Dieser ist sein Geld wert und…
Super toller Urlaub, es fehlte an Nichts
Wir hatten super schöne 10 Tage. Die Anlage besteht einmal aus dem Haupthaus (Animationspool) und ein Nebenhaus (Ruhepool) das im letzten Jahr dazu kam, dort waren wir untergebracht. Super großes u.sauberes Zimmer, mit TV, Fernseher, Klima. Der Pool, die ganze Anlage sehr gepflegt. Abend Unterhaltung war sehr gut. Direkt vor dem Hotel fuhr der Bus nach Manafgat oder Side für 1 Euro pro Person. Super tolles u. abwechslungreiches Essen, wer hier nichts findet ist selber schuld, bei soviel Auswahl kann man gar nicht…
Die mittelgroße Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Unser Doppelzimmer war sehr groß, die Einrichtung ist zwar nicht die modernste, ist aber gepflegt und sauber. Das Zimmer verfügt über einen Fernseher, ein Bad mit Badewanne und einen schönen Balkon.
Sowohl die Zimmer, als auch die Restaurants und die Poolanlage waren sauber wurden ständig gereinigt.
Der Altersdurchschnitt der Gäste war gemischt, neben einigen holländischen Gästen war der großteil der Gäste deutsch.
Dolmush fahren für einen Euro lohnt…
Ein unvergesslicher Urlaub im Saray. Kritik über Hotelpersonal im Ganzen können wir nicht verstehen. Da war alles Bestens. Vor allem unser Zimmermädchen: Hut ab!!! Ein extra Lob geht auch an das Küchenpersonal. Das Essen und die Auswahl waren absolut TOP. Für unser Empfinden hat das Saray durch den Zukauf des ehem. Arinna sogar noch an Qualität gewonnen>>>Große Showbühne, zusätzlicher Pool etc. und das alles in Parkähnlicher Umgebung.Einzelne Kritiken von anderen Bewertern können wir nicht verstehen. Wer in diesem…
Es war unser schönster Urlaub. Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit. Der gesamte Service ist einmalig und machte den Urlaub für uns zu einem unvergesslichen Erlebnis. Hamam im Hotel war Großartig. Entspannen und genießen, darauf achtet das Personal. Im Saray kann man sich rundum wohlfühlen. Vielen Dank. Detlefv und Birgit
Das Hotel macht eine guten Eindruck. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und können uns nicht beklagen. Schönes Zimmer, ruhig und jeden Tag sauber gemacht. Handtücher wurden bei Badarf sofort gewechselt. Die Minibar wurden jeden Tag mit Mineralwasser (kostenlos) aufgefüllt. Es gibt zwei Pools. Der Pool am Hauptgebäude ist voller, da die Kinder dort besser ins Wasser gehen können und auch lauter, da da die Animation stattfindet. Wer es ruhiger mächte kann auf den zweiten Pool ausweichen. Die Nationalitäten der …
Der Urlaub im Hotel Saray Regency hat uns sehr sehr gut gefallen.
Das Essen war immer lecker, die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich.
Besonders an der Rezeption sind die Deutschkenntnisse fließend.
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!