Dank der tollen Anlage hatten wir einen super Urlaub.
Unser Dank geht besonders an Hassan & Mehmet v.Rezeption. Super Urlaub, super Anlage, nettes und aufmerksames Personal, super Essen. War alles zu unserer vollen Zufriedenheit....
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel gut, Umgebung leider nicht
Zimmer war Sauber,nur leider Nachts wegen der anliegenden Disco etwas laut.
Das Essen war immer sehr,sehr gut.Und immer frisch.
Personal war auch immer sehr freundlich.Leider sind auf der Anlage keine großartigen Sitzmöglichkeiten für Abends,und zu kleine Bar für draussen.
Nachdem ich zum 3ten Mal in diesem Hotel war,ist es genung. Zumal die halbe Fußgängerzone von Titreyengöl abgerissen wurde. Das hat den Charme des Ortes ausgemacht. Jetzt ist nichts mehr mit abends mal bummeln.Es lohnt nicht mehr. Das Hotel kann ich aber weiterempfehlen, wenn man das Preis-Leistungsverhältnis bedenkt. Das Personal war trotzt Saisonende stets freundlich.
Die Abendanimation ist allerdings.............!!!! Na ja, es gibt zur Not den Fernseher im Zimmer. Daran sollte noch gearbeitet werden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir waren sehr zufrieden !
Wir haben im Vorfeld diverse Bewertungen gelesen und können viel davon bestätigen (so z.B. die "Bahnhofsatmosphäre" im Speisesaal), einiges davon aber nicht (Personal war durchgängig freundlich und ALLE konnten, wenn auch teilweise gebrochen, deutsch).
Alles in allem war es ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Besonders hervorheben möchte ich die a-la-Carte Restaurants, dass lohnt sich auf jeden Fall !!
Und natürlich müssen die Servicemitarbeiter (besonders an den Bars) erwähnt werden. Allen voran:…
Wir haben uns gut erholt ,da es Nachts schön ruhig war, was für die Türkei nicht selbstverständlich ist.
Das Essen ist gut, von allem etwas, aber es gibt nicht so viel abwechslung, die Vorspeisen sind jeden Tag die gleichen, und Fisch ist sehr gut aber auch nur 2 Sorten.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel immer wieder
Das Hotel ist sehr sauber und schön groß, die anlage ist sehr übersichtlich und sauber. Wir hatten ein Doppels zimmer die sehr sauber und gute lage hatte man konnte die ausblick am früh morgen so schön genissen.
Das essen was sehr schön Frühstück bestens ausgesorgt hatten all..
Die servi leute kümmern sich um alles das man sich da wohl fühlt
Mann ist über all im hotel erreichbar und die preise vom hotel sind günstig was man da so alles anbietet
Es ist ein kleines und gemütliches Hotel. Besitz eine schöne Landschaft. Einfache Erreichbarkeit nach Side und Manavgat. Alle 10min fährt ein Citybus nach Manavgat und Side für Euro.
Gebucht wurde Allinklusive.
Schwerpunkt der Gäste sind Deutsche! Kein Russendrang!!! der Altersdruchschnitt war sehr unterschiedlich.
Wlan stand im Lobby zu verfügung teilweise sogar am pool.
preisleistungsverhältnis ist mehr als gut
kinder sind hier herzlich willkommen.
Nachdem das SARAY unser 6. Hotel in der Türkei war können wir sagen wir würden es jederzeit weiterempfehlen. Die einzigen Kritikpunkte wären: Zimmer Richtung Animationsbühne im HH sind bis 23:30 Uhr manchmal sehr laut, die Auszieh-Couch für die Kids war super hart, der Schrank war zu klein
ALSO: eher Familienzimmer mit 4 Betten wählen-da hat man dann auch 2 Schränke und richtige Betten soweit mir bekannt
Ansonsten ist das SARAY ein tolles Familienhotel mit top Service/Essen!
das hotel ist sehr sauber. unser zimmer war auch top. die einrichtung war sogar schöner als auf den bildern im internet. alles ist sehr gepflegt. die außenanlage ist auch sehr schön. wir hatten all inclusive. bei der hitze is das auch nötig, wegen trinken. es gab viele deutsche urlauber dort, auch einige russische familien u engländer. hat alles gut harmoniert.
man kann sich dort ne telefonkarte für 3 euro kaufen. kann man echt lange mit telefonieren. ja die preise sind da manchmal gesalzen, man muss gut handeln…
Sehr gut geplegtes, sauberes Hotel mit einer sehr schönen Grünanlage und mit guter Animation.
Leichte Abstriche sind bei der Qualität des Essen zu machen
(Preis/Leistung war aber dennoch o.k.)