Zunächst einmal möchte ich sagen das ich kein kritischer Urlauber bin und in jede Ecke gucke,sondern mir einfach nur ein Bett zum Schlafen reicht,aber wenn selbst mir ein paar negative Dinge auffallen dann möchte ich die hier auch erwähnen,zudem es sich ja um ein 5 Sterne Hotel handelt... Also,Fakt ist das dieses Hotel keine 5 Sterne verdient hat,es ist schön,groß,die Sauberkeit ist auch ok,hauptsächlich Deutsche,Hölländer,Engländer,ein paar Russen,aber alles sehr gesittet und ruhig.Wir haben als erstes ein Zimmer…
wir waren bereits das 6.mal da,wie immer vollstens zufrieden! wir traten unsere heimreise super erholt an,aber wie immer mit einem weinenden auge.
nichts destotrotz ,wir kommen ja nächstes jahr wieder.besonders hervorheben möchte ich das animationsteam unter der leitung von nino das ohne ihm nur halb so gut wäre!! auch die sauberkeit war sehr gut! wir fühlen uns bei euch gut aufgehoben und super wohl! bis bald gabi und günther aus erlangen
Tolle Unterhaltung für jung und alt mit viel Spaß!
Große gepflegte Anlage mit großem Pool.
Alle Altersgruppen waren vertreten, kamen gut miteinander aus.
Lieber von der Telefonzelle aus telefonieren da die Handykosten sehr hoch sind, Gute Zeit zum Reisen da es dort noch nicht ganz so heiß ist.
Es war mal wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und auch immer für einen Spaß zu haben. #
Das einzige was wirklich verändert werden muß sind die "sanitären Anlagen" am Strand!!! Eine Toilette für alle ist auf dauer schon eine "Zumutung".
Da nun aber ein weiteres Hotel dazu kommt und im Winter renoviert werden soll, hoffe ich auf Besserung!!
Das Saray Regency ist absolut empfehlenswert und verdient die 5 Sterne. Leckeres Essen, kurze Entfernung zum eigenen Strand, guter Service, sehr gutes Housekeeping, gute Empfehlung von Möglichkeiten der Umgebung. Erholung pur!
Die Verpflegung und das Personal sind super. Das Hotel ( Hauptgebäude ) in einem guten Zustand. Das Nebengebäude ist komplett neu renoviert. Leider befand sich eine riesige Baustelle auf dem Weg zum Strand. Es handelte sich um Abrissarbeiten und was jetzt noch weiter passiert weiß keiner so recht. Das Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen und wir würden es, ohne Baulärm, sofort wieder buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sofort wieder dorthin, nicht zörgern
Das Hotel und alles drum herum is super, perfektes Preis- Leistungsverhältnis. Bloß nicht warten, sondern buchen! Gute Preise sind schnell weg... Ein sehr kompetentes Hotelteam, Wünsche werden sofort angenommen und in Kürze wahrgenommen. Servicekräfte an der Poolbar sind allerdings nicht ganz so freundlich. Das ist eine minimale Kritik. Ansonsten wie gesagt, perfekt!
Die Hotelanlage ist ziemlich klein. Wir haben sie als einengend empfunden. Der Altersdurchschnitt des Personals war ziemlich niedrig, was sich auch im Verhalten und dem Service widerspiegelte. Teilweise liefen die Kellner/innen wie aufgescheuchte Hühner bzw. Hähne herum. Man musste ihnen ständig ausweichen, da man sonst Gefahr lief, mit ihnen zusammenzustoßen. Im Restaurant gab es den "Table-Service". Auf die nicht-alkoholischen Getränke mussten wir mitunter ziemlich lange warten. Es ist auch einmal vorgekommen,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Hotel mit extraklasse super, vielen Dank
die Hotelanlage super , das restaurant sehr modern das Essen hatte die klasse viell auswahl . und super lecker ,, will auf jedenfall nochmal dorthin.. leistungen sauberkeit perfekt ..einfach genial.
eifach hinfliegen und selber beurteilen ...ich finde keine worte mehr . kompliment an die hotelleitung und dem cheffkoch .. dankeschön sagen wir nur . fam . akin
Ein sehr erholsamer Urlaub. Super Gastronomie. Wenn man A La Carte essen möchte, sollte man sich früh genug dafür anmelden. Zimmer sind sauber. Bei den Getränken (Cola, Sprite, Säfte, usw.) merkt man, dass sie nicht importiert sind. Aber dann trinkt man halt Mineralwasser, oder holt sich aus dem Shop was - wenn man es unbedingt benötigt. Sonst, war alles super. Gerne wieder.