Pascal (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ok, aber keine 5 Sterne!

Schlecht

Zunächst einmal möchte ich sagen das ich kein kritischer Urlauber bin und in jede Ecke gucke,sondern mir einfach nur ein Bett zum Schlafen reicht,aber wenn selbst mir ein paar negative Dinge auffallen dann möchte ich die hier auch erwähnen,zudem es sich ja um ein 5 Sterne Hotel handelt... Also,Fakt ist das dieses Hotel keine 5 Sterne verdient hat,es ist schön,groß,die Sauberkeit ist auch ok,hauptsächlich Deutsche,Hölländer,Engländer,ein paar Russen,aber alles sehr gesittet und ruhig.Wir haben als erstes ein Zimmer bekommen welches sehr klein und dunkel war zum Parkplatz raus,nachdem wir nachgefragt haben ob wir eins mit Meerblick bekommen könnten,da wir es bei der Buchung auch angegeben hatten,wurde uns sofort ein schöneres und größeres Zimmer nach vorne zum Pool mit Meerblick zugeteilt.Ich mußte aber 5mal!!! selber zur Rezeption gehen weil es Probleme mit den Karten gab,die man in einen Kartenslot an der Wand stecken muß für die Stromzufuhr und Klimaanlage. Beste Reisezeit ist Ende Mai Anfang Juni.Wir hatten Ende August die erste Woche um die 40Grad,die zweite Woche war es mit 30-35 Grad ein bißchen angenehmer,aber es war trotzdem herrliches Wetter :),das Meer war auch schön warm. Also letztendlich muß sich jeder selbst seine Meinung von dieser Bewertung machen,ich bin ein Mensch der froh ist wenn die Sonne scheint und nachts ein Bett hat,ich war auch schon in diversen 4-5 Sterne Hotels in Spanien,Türkei,etc,aber wenn selbst mir Tag für Tag etwas negatives auffällt und man nach Gesprächen mit anderen Urlaubern feststellt das denen diese Probleme auch aufgefallen sind,und diese Sachen wie Bakterien im Pool,teilweise die Sauberkeit auf den Toiletten im Pool-und Lobbybereich,zuwenig Personal im Restaurant,die Apotheken sich an Medikamenten eine goldene Nase verdienen,und man bedenkt das dieser Urlaub sehr viel Geld gekostet hat und man sich eigentlich um nix kümmern will,etc etc,,,da muß man leider sagen,das hat keine 5 Sterne verdient und daher können wir es auch nicht weiterempfehlen.

• Gut
  • Nach dem oben erwähnten Zimmerwechsel können wir sagen das wir ein schönes sauberes Zimmer hatten,die Größe war ausreichend,einziger Mangel der Fernseher wurde immer von alleine lauter und man mußte ihn leiser stellen,aber ansonsten waren wir zufrieden,die Minibar wurde täglich mit Wasser kostenlos aufgefüllt.

• Das Essen im Restaurant war ok,abwechslungsreich,aber nicht für Deutsche ausgelegt,aber dennoch lecker,größtenteils Truthahn -und Fischgerichte.Es gab aber viele Leute die Probleme mit dem Magen bekommen haben (auch wir) ,aber bei der benachbarten Apotheke wußte man schon Bescheid,da es ja kein Einzelfall war und die Tabletten die wir bekommen haben waren hilfreich.Die kostenlose Getränkeauswahl des ALL INCLUSIVE war sehr begrenzt und geschmacklich nicht so prall,meistens haben wir Wasser getrunken,ohne Eis!!!Die richtigen Getränke kosten extra.Die Sauberkeit war ok,jedoch hatte ich öfters bei der Poolbar eine Ameise im Getränk,naja....

• Der Service war ok,die Kellner haben kaum gesprochen,aber wenn man teilweise seine Getränke erst bekommt wenn man fast aufgegessen hat und manchmal 5min warten muß bis das Besteck am Tisch erneuert wurde,wo teilweise die Tischdecke dreckig war und nicht erneuert wurde,manchmal haben wir unser Besteck auch selbst geholt,dann fragt man sich wieder ob das 5 Sterne verdient.Die Putzfrau war sehr nett und fleißig,jedoch hat sie wohl einmal vergessen die Betten zu beziehen und einfach aufs Sofa gelegt,wo wir jedoch drüber hinweggesehen haben,da es nur einmalig war.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca 300m die durch eine Einkaufspassage führen,hier wird man teilweise von den Verkäufern angesprochen,aber es ist nicht nervig und wen es stört der kann auf der Rückseite lang gehen und hat seine Ruhe.Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten von Verkäufern angeboten,die wir aber nicht in Anspruch genommen haben,aber sie klangen sehr interessant wie z.b.BABA-Boot,Mondscheinfahrt nach Side etc,die Leute haben am Strand Flyer verteilt aber waren dabei sehr nett und nicht aufdringlich.

• Gut

Die Animation hat eigentlich 6 Sterne verdient,die Animateure um Chef Nino waren sehr bemüht,freundlich und hilfsbereit und haben jedesmal eine tolle Animation und Abendshow abgeliefert.Der Pool ist eigentlich für die Anzahl der Gäste ein bißchen klein geraten,die Liegen waren meist gegen 10Uhr ,von eifrigen Urlaubern die wohl nicht schlafen,schon zu 90% belegt.Es gab viele die am Pool mit Gehörschutz rumgelaufen sind,da es im Pool wohl von Keimen nur so wimmelt,das war allen schon bekannt und es wurde uns auch sogar von den Animateuren abgeraten in den kleinen Pool bei den Rutschen zu gehen aufgrund von Bakterien,was dazu führte das meine Partnerin die letzten 3 Tage ebenfalls zu den glücklichen Besitzern eines solchen Ohrenschutzes gehörte,da kommt dann wieder die Frage auf,5 Sterne???? Der Strand war sauber ,es gab immer freie Liegen die sofort von einem Mitarbeiter mit einer Auflage versehen wurden sobald er uns gesehen hat.Jedoch ist der Strand an dieser Stelle sehr kieselig und fällt nach 3 Metern im Wasser sofort steil ab,für Kinder eher ungeeignet.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Pascal