Bianca(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Schönes und familiäres Hotel
Das Hotel hat mir wirklich gut gefallen. Hier stimmt einfach alles überein. Der Service war stehts einwandfrei. Ganz besonders möchte ich noch den Fotografen Mairo und Mayk für meine super geilen Bilder danken. Die Jungs wissen wirklich was sie da machen. Kann ich nur empfehlen. Das Essen ist immer abwechslungsreich und auch lecker. Hier ist einfach für jeden etwas dabei. Ich kann nur sagen, dass ich eine traumhaft schöne Woche in diesem Hotel verbracht habe und bestimmt noch einmal wieder kommen werde!
Jojo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Türkeiurlaub mit Enkelkind zur Ostern 2011
Unser Urlaub war wirklich gut. Das Personal war sehr freundlich und die Animation unter der Leitung von Özhan war super. Mit den Darbietungen war Spaß immer garantiert. Essen war immer prima.
Natali(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein toller Urlaub gewesen
eine super Landschaft...ein freundlicher Service...eine hervorragende Gastronomie...Ein besonderes Lob und liebe Grüße gehen an den Özi und sein Team.Jedes Animationsprogramm war amüsant und schlagfertig!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Insgesamt schöner Urlaub mit kleinen Macken
Alles in allem ein schöner und erholsamer Urlaub. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Beim ein-und auschecken hätte man sich schonmal ein Hallo oder Auf Wiedersehen gewünscht. Das Essen war lecker, hätte aber, was die Hauptspeisen betrifft, etwas abwechlungsreicher sein können. Fleischesser kommen leider etwas zu kurz fand ich. Die Kellner waren flott unterwegs (Getränke werden serviert). Die Zimmerreinigung fand ich etwas oberflächlich (auch nach…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super gute Lage!
Schöne Architektur und wunderschöner gepflegter Garten ! Sauberkeit war im großen und ganzen in Odnung .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
In jeder Hinsicht empfehlenswert
Da wir uns kurzfristig zum Urlaub entschlossen hatten, brauchten wir nicht lange überlegen. Wir wählten zum dritten Mal dieses Hotel, da es gleichbleibende Qualität garantiert und wir noch nie enttäuscht wurden.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nicht empfehlenswert, nie wieder!
Aufgrund der Empfehlung haben wir dieses Hotel ausgesucht. Leider waren wir sehr enttäuscht. Der Strand ist zu weit weg. Die Bedienung an der Rezeption unfreundlich und nicht hilfsbereit. Klimaanlage wird nachts ausgestellt, wir konnten überhaupt nicht schlafen. Einmal in der Woche wurde Staub gesaugt. Da heisst es zwar "All Inclusive", muss man aber vieles extra bezahlen, z.B. Eis, die einfachsten Coctails, Tennisschläger, lieblichen Wein, frisch gepressten Orangensaft.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Auf keinen Fall ein 4-Sterne-Hotel!
Das Hotel ist von außen und seiner Außenanlage eigentlich ein schönes Hotel. Drinnen gehört das ganze aber dringend renoviert. Das Hotel ist sehr laut, vor 1 Uhr nachts ein Auge zu machen ist fast unmöglich. Die Strandbar ist keine Strandbar, sondern ein aus Brettern gezimmerter Verschlag. Zu trinken gab es aus Plastikbechern an denen man sich auch noch die Lippen aufgeschlitzt hat. Die Toiletten am Strand sind unzumutbar. So wie diese ausgesehen haben, sind die niemals sauber gemacht worden und 400 m in´s Hotel zu…
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Idealer Familieurlaub!
Wir haben neun Tage in diesem sehr familienfreundlichen Hotel verbracht. Vom Check -IN an (Danke an den Chef des Front-Office) bis zum Check-Out , waren wir mit allen Leistungen des Hotels sehr zufrieden. Es handelt sich um ein sehr sauberes aber älteres Haus, die Zimmer sind geräumig und ausreichend. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Besonders möchte ich das fleißige und freundliche Servicepersonal , sowie das Animationsteam unter Leitung von Toni erwähnen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel mit Mankos, 5 Sterne sind übertrieben
Der gesamte Hotelkomplex ist optisch sehr schön. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Es waren zu 80 Prozent deutsche Urlaubsgäste. Die Wetterverhältnisse waren für Mitte Oktober top. Nur einen halben Tag hatten wir schlechtes Wetter. Ansonsten Sonnenschein bei durchschnittlich 25 bis 28 Grad.