Heinz Helmut und Rosi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Mir gefällt das Hotel in allen Bereichen einzig zu bemängeln wären die Tiche an der Poolbar die müsste man mal austauschen die Kippen leicht um
SUZAN(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kein Fake! Super toller Urlaub im 2. zu Hause
Es ist unser zweites zu Hause. Außerhalb Corona bin ich 1-2 im Jahr hier, so wie viele andere Gäste auch. Und an alle, die meckern und behaupten die positiven Bewertungen wären Fake: uns gibt es wirklich !!! Und ins Hotel schon krank kommen und behaupten vom Essen krank geworden zu sein, geht gar nicht. Denn wir und viele andere waren vorher schon da und alles war super und wir haben geschlemmt wie immer und alle sind glücklich und gesund wieder nach Hause. Man sollte mit rufschädigenden Bewertungen vorsichtig…
Simon(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Die Anlage war immer sauber und ständig gereinigt. Der Pool groß und einladend. Das Essen abwechslungsreich und geschmackvoll. Das Zimmer neu renoviert mit schönem Bad. Keine aufdringliche Animation. Tolle Woche hier verbracht. Wir kommen wieder.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub in dem kleinen familiären Hotel 👍 Das gesamte Personal war sehr, sehr nett und zuvorkommend. Sauberkeit wird großgeschrieben. Einziger Kritikpunkt, die Tische an der Poolbar sollten unbedingt ausgetauscht werden, die sind sehr wackelig, da ist so mancher Kaffee übergeschwappt
Wolfgang und Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden! Preis-Leistung war okay! Essen top! Mr. Mümün küm hatte immer alles im Auge! Zimmer sauber! Massage super!!!
Selin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Team und Super Lage !!
Das Hotel ist in einer guten sehr ruhigen Lage. Ich bin seit mehreren Jahren treuer Gast und fühle mich immer wieder aufs neuste wie Zuhause.
SABINE(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
DAS ANIMATIONSTEAM IST FANTASTISCH
Wir waren sehr zufrieden mit dem Animationsteam......Wir danken dem Animationschef Eren Kaplan. und wünschen weiterhin viel Erfolg und vielen Dank an Herrn Uğur von der Rezeption, der uns mit unserem Zimmer geholfen hat. Ein Hotel mit der gleichen Qualität wie ein 5-Sterne-Hotel, nur das Hotel ist sehr alt, aber die Zimmer sind alle sauber, empfehlen wir
Ahu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Erholung
Schöner Hotel, super Service, leckeres Essen. Freundliche Hotelpersonal Tolle Animation und der Team. Gute Unterhaltung
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit gerne wieder!!
Ein schon etwas älteres Gebäude, mit viel Liebe hergerichtet. Auf den ersten Blick waren wir nicht sehr zufrieden, aber nach und nach stellten sich positive Dinge heraus, wie zB sehr gute Animation (danke, Eren, Riza und Myriem), eine sehr gute Küche, welche auch auf Sonderwünsche der Gäste einging. Andererseits war ich sehr überrascht über die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten hinter den Fahrstühlen, am Pool und auch am Strand. Apropo Pool und Strand: den ganzen Tag waren Mitarbeiter damit beschäftigt, alles…
SABINA(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Frau
Es war wie immer wunderbar .Das Personal, egal ob Reinigungskraft, Service, Security oder Empfang waren alle immer freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurantbereich, aber auch am Pool oder Strand ist sehr gut. Dies ist aber auch der guten Leitung von Mümin , sowie der Umsicht von Neslihan und Begin zu schulden. Am Strand sind vor allem Nizam und Duran immer für die Gäste da und im Einsatz, ebenso Gülsüm die am Strand mit für das leibliche Wohl sorgt. Ich kann nur sagen: Danke liebes labranda Team bis…