Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Trotz Mägel, immer wieder gerne!
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Es lässt zwar einiges etwas nach, aber nicht so, dass man in dieses Hotel nicht fahren könnte!!!Der Zimmerservice war super, wie auch die Zimmer, allerdings haben wir das Zimmer, welches wir gerne gehabt hätten nicht bekommen!!Die Sauberkeit war im gesamten Hotel ,vor allem in den Zimmern, gut.
Das Telefonieren vom Zimmer aus ist nicht allzu teuer. Man sollte es dem Handytelefonieren auf jeden Fall vorziehen.
Absoluter Hammer, ein Traumurlaub, ein Traumhotel!
Diese Reise war unsere Hochzeitsreise. Einfach unsvergesslich! Die Mitabrieter haben sich ein Bein für uns ausgerissen. Wenn etwas mal wirklich nicht funktioniert hat, wurde es innerhalb weniger Stunden behoben, absolut klasse! Keine Russen im Hotel! Das Restaurant und die Qualität der Speisen waren Spitze. Die Kellner hatten den absoluten Überblick. So ein Service habe ich selten in Deutschland erlebt, nicht mal in einem 5-Sterne Hotel.
Die Ausflüge wurden bestens organisiert.
Das Animationsteam war einfache…
Alles zur besten Zufriedenheit! Genau wie beschrieben! Klimaanlage nicht so gut! Alle super freundlich und hilfsbereit; Keine Mängel, Etwas kleines Hotel aber wunderbare Atmosphäre!
Wir hatten dieses Hotel gebucht, weil wir den Hotelbewertungen vertraut hatten. Welch ein Fehler. Das 20. Mal in der Türkei und das 1. Mal enttäuscht worden. All das Positive, in den Bewertungen niedergeschrieben, entsprach in keiner Weise den tatsächlichen Gegebenheiten. So etwas war uns bei Bewertungen zu anderen Hotels noch nicht untergekommen. Dort stimmten die Bewertungen.
Wir hätten uns auf die negativen Bewertungen, die den tatsächlichen Gegebenheiten entsprachen, verlassen sollen.
Wir ersparen uns hier…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Empfehlenswerte Hotelanlage
Die Hotelanlage stellt sich in Natura besser dar als in den Prospekten abgebildet. Die hohe Anzahl von Stammgästen (überwiegend deutsch) spricht für sich. Besonders gut hat uns der "Strandbude" mit sehr freundlichem Personal, die Gartenanlage mit Pool. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ein rundherum gelungener Urlaub.
Das Hotel ist ausgezeichnet und sehr ,sehr sauber. Das Essen ist fantastisch und für jeden etwas dabei auch wenn man so manches nicht mag. Der Service und die Rezeption sind einfach spitze und helfen wo sie können.
Sehr empfehlenswert und wir fahren sicher noch einmal hin.
Die Telefonkosten waren für ein Hotel sehr niedrig. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt genau.
Vielen lieben Dank für unseren fünften, schönen Urlaub in diesem Hotel.
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis!! Ständige Handyerreichbarkeit. Die Temperaturen im April sind sehr angenehm mit viel Sonne. Auch Baden im Meer und Pool ist ein erfrischendes Erlebnis. Wir waren auch im Januar schon hier und konnten viel Sonne genießen. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Friederike
sind nun schon fünf mal in diesem Hotel gewesen, jedes Jahr kommt etwas dazu, diesmal ist ein Fleisch und ein Fisch Barbecue dazu gekommen. Sonst ist alles in einem guten Zustand. Besnders hervorheben muss man Adem und Özdem ein tolles Team an der Rezeption. Es ist ein neuer Chefkoch da die Speisen sind etwas schmackhafter geworden.
Über Bewertungen kann man streiten aber manchmal frage ich mich ob ich in einem falschen Hotel war besonders was das Essen betrifft z. b ein Abendessen bestand aus folgenden teilen: 2…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes weiterzuempfehlendes Hotel kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen. War alles einfach klasse gerne wieder. Wer den türkischen Hamam billiger benutzen will sollte sich außerhalb des Hotels informieren, ein paar euro billiger. Es gab um den Pool den ganzen Tag Spiele und andere Aktivitäten.
Wir sind zum dritten Mal im Saray gewesen und haben eine Reihe bekannter Gesichter wiedergesehen. Lt. Rezeption hat das Hotel fast 90 % Stammgäste. Die Gästestruktur stimmt. Deutsche, Holländer, Schweden, wenige Engländer. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit im Hotel und im Poolbereich war sehr gut. Die Buffets sind von ausgezeichneter Qualität. Einziger Kritikpunkt: Die Musik am Pool (z. B. bei der Wassergymnastik) war gelegentlich zu laut.