Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jeder Zeit wieder, toller Club für Familien
Toller Club für Familien! Unser Zimmer war sehr ruhig und für drei Personen sehr geräumig (Familienzimmer) Buffet jeden Tag wirklich groß und sehr viel Auswahl. Der Strand ist sehr sauber im Gegensatz zu den Nachbarstränden. Personal war sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder hier her.
Niklas(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles perfekt
Das Hotel ist Familien freundlich die Angestellten sind alles freundlich ein Hotel für groß und klein vorallem ein großes Lob an Oli der die magic Angels gruppe geleitet hat
Natallia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Begeisterung pur! Danke Oli, danke Magic Angels!
Zum ersten mal in Magic Life! Urlaub ist zwar noch nicht rum, muss aber meine Begeisterung loswerden! Bin Alleinreisend und genieße es hier zu sein. Fühle mich wie V.I.P! Magic Angels Konzept ist sehr tolle Sache! Oli du bist einfach Klasse! Ich bewundere dich wirklich!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tiptop
Grosse, weitläufige Anlage Zimmer normaler Standard Sauberer Strand Tolles Team bei der Wasserschistation Viele Sonnenschirme und Liegen am Strand, somit kein Stress mit reservieren Nettes Personal beim ganzen Hotel
Romy(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wie immer, ein sehr schöne Urlaub im Waterworld
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit, vielen Sport Aktivitäten und tollen Wassersport. Alle bemühen sich sehr das die Gäste eine gute Zeit haben.
Dodo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hammer Urlaub & Tolles Hotel
Großes Entertainment Programm Super Essen & Exekutive Chef Top Lage Schöne Anlage Coole Kellner (Hasan ist der Beste) Rutschen für groß & klein
Katrin & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einmal Magic Life, immer Magic Life! Bis 2019!
Das Gesamtbild der Anlage ist einfach Spitze. Wir waren nun zum 8. MAL im Waterworld und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Wenn wir die Hotelanlage betreten, ist es schon wie heimkommen. Wir fühlen uns hier pudelwohl! Die Weitläufigkeit, die Bepflanzung, der breite wunderschöne Strand, Wassersport inclusive, die vielen Pools, Wasserrutschen, das Hauptrestaurant mit so viel Open Air Bereich. EINMALIG!!! Jeder kann hier seinen idealen Platz finden, um vom Alltag abzuschalten. Egal ob Familien, Paare,…
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, super Sportmöglichkeiten und freundliches Personal! Das Essen ist lecker und für Unterhaltung ist auch jeden Abend gesorgt.
Emira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP!! Nur weiter zu empfehlen
Tolle Anlage, nette Leute, toller Strand! Der erste Eindruck war hervorragend und dies hielt auch die ganze Woche an !:))
WeDa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war wieder Urlaub bei und mit Freunden im MLWW
Für uns immer wieder das MLWW. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl im MLWW und treffen dort immer wieder unsere Freunde und lernen immer wieder auch neue Freunde kennen. Der Spaßfaktor ist im MLWW sehr, sehr groß. Für uns kann der einfach nicht übertroffen werden. Wer Spaß haben will muss in den MLWW !!!