Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr positives Hotel mit einer sehr guten Strand Lage und tollen Wellnessbereich . Sport Angebot ist auch super Tennis, Fußball, Beach Volleyball.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel hat die 5 Sterne Bewertung nicht gezeigt
Das Hotel erreicht in keiner Kategorie das angepriesene landestypische 5 Sterne Niveau. Vermutlich wird in den nächsten Monaten, wenigen Jahren eine Generalsanierung erforderlich. Bedingt durch das Preisniveau war die Auswahl an Speisen zwar sehr umfangreich aber leider mit einer sehr einfachen und qualitativ minderen Zubereitung aufgetischt. Das AI Angebot bei diesem Preisniveau verlockte nicht nur die sehr vielen Russen zu exzessiven und doch lautstarken Trinkevents.
Anett(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
schlechtester Urlaub seit Jahren
Eine sehr schöne Hotelanlage, was die Außenanlagen betrifft. Leider sind die Gebäude durchweg renovierungsbedürftig. Wenn man sich in schmutzigen Zimmern wohl fühlt und sehr gern aus Pappbechern trinkt, auch Kaffee, ansonsten schlecht gereinigtes Geschirr liebt, sich Handtücher gern mit anderen teilt, ja dann ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit prima Service
Schönes Hotel und nettes Personal vorallem im Restaurant. Leider müsste am Hotel einiges gemacht werden. Ansonsten konnte man sich prima erholen und das Meerblick Zimmer war ein Traum.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Idyllische Natur trifft auf Wasserparkaction
Das Aquaworld Belek (bis 2019 "Magic Life Waterworld") ist eine riesengroße Hotelanlage mit zahlreichen Möglichkeiten seinen Urlaub nach den eigenen Wünschen zu gestalten. Action bietet der große Wasserpark mit mehreren Rutschen und das Animationsprogramm. Wer dagegen eher die Ruhe sucht, kann diese inmitten der liebevoll gepflegten Anlage unter großen Pinien und umgeben von bunten Blumen finden. Auch wenn das Hotel groß ist und die Wege teilweise weit sein können, hat uns aber genau das am besten gefallen. Die…
Antonia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder
Verbrachte eine Woche mit meiner 5 jährigen Tochter, waren jedoch enttäuscht. Das Personal war sehr Freundlich vor allem der Kinderclub war super!!(Sonntags geschlossen) Animationen Top!! Trotzdem im Großen und ganzen ist es eine massen Abfertigung! Das Zimmer war schrecklich! Beim öffnen der Tür kam ein Alt/Schimmelgeruch entgegen der sich beim genaueren Ansehen bestätigte. Schimmel im Badezimmer und Vorhängen, was sich hinter dem Einbaukasten befand will ich gar nicht wissen. Schmutziger Boden, Handtücher den…
Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut kein 5* Hotel
Das Hotel sieht nach Außen hin sehr sehr schön aus, aber nach innen hin kann man wortwörtlich sagen, daß es pfui ist. Wir kamen morgens früh an und wurden als aller erstes auf Englisch angesprochen, obwohl wir ausdrücklich gesagt haben, daß wir nur deutsch können. Wäre mein Sohn nicht mit vor Ort gewesen hätten, wir erstmal dort gestanden. Das zum Thema daß sie auch deutsch können. Am Ende gab es dann tatsächlich jemanden dort der Deutsch konnte neben dem Reiseleiter. Nach dem Frühstück haben wir zur positiven…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach nur Klasse
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert egal ob Essen oder die entertainment Auswahl. Vor allem müssen wir Tatjana die im Hotel als Guest Relation Manager tätig ist hervorheben und ganz doll loben! Wir werden immer wieder in diesen Club gehen weil einfach alles stimmt!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr altes Hotel, keine 5 Sterne wert
Anlage sehr schön grün, allerdings sehr renovierungsbedürftig. Zustände im Hauptrestaurant katastrophal. Man bekommt keinen Platz, Tische werden sehr langsam abgeräumt und gereinigt, viel zu wenig Personal für die Gästeanzahl.
Emil Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach Sehr gut
Eine Saubere und sehr schöne Anlage für Familien,und Ruhe suchende. Die Küche mit überwältigenden Angeboten, das Bufett immer mit neuem,keiner kann sagen er findet nichts. Nicht zu vergessen das Reinigungs Personal das überall immer zur Stelle ist egal wo,so eine Aufmerksamkeit muß man Loben. Wir kommen gerne wieder.