Wir waren 1 Woche Ende März/Anfang April über Ostern 2024 dort.
Wir sind einfach begeistert von dieser Anlage.
Ein großes Dankeschön an den General Manager Herrn Cünyet Kuru. Was er für die Gäste möglich macht, ist unglaublich. Ich möchte mich außerdem bei dem Front Office Manager Herrn Cem Ipek und bei Herrn Fikret für ihre Hilfe bedanken.
Das Restaurant-Team ist sehr, sehr freundlich. Besonders Herr Mehmet Serhan kann nie stillstehen und ist immer hilfsbereit. Vielen Dank!
Auf keinen Fall auf die positive Bewertungen reinfallen. Bin derzeit 15.7.24 noch im Hotel. 3 Tage haben die Klimaanlagen nicht funktioniert. Dann endlich haben wir zwei neue Zimmer bezogen. Die keycards funktionieren nicht immer. Man wartet 45 vor der Zimmertür bis einer kommt. Die bellboys sind so genervt und auch noch sicher das die Kunden wieder kommen. Rausgeschmissenes Geld null Empfehlung. Selbst um das Klopapier muss man bei der Reinigungsdame bitten. Absolut schlechtes runtergekommenes Hotel. Das einzige…
Schöne große Hotelanlage mit sehr vielen Sportmöglichkeiten.
Sehr grüne Anlage mit alten Bäumen auch sehr gut zum Relaxen am Ruhepool oder am Weitläufigen Strand geeignet.
Unser Zimmer war genial, samt Doppelwaschtisch und riesiger Dusche mit super Wasserdruck, täglich frisch gefülltem Kühlschrank. Matratzen waren sehr hoch und komfortabel.
In grossem und ganzen hat das Hotel viele Sport und Aktivitäten zu bieten sowie Essen , an manchen Tagen gab es Gerichte die einen nicht zufrieden stellten .Das Abendprogramm war an manchen Abenden interessant die Aftershows/ Partys am Abend waren oft sehr trocken und wenige Beteiligten sich daran das man manchmal Abends leer ausging mit leeren Tanzflächen.