Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub mit vielen Wohlfühl Momenten
Perfekt! Super Essens Auswahl, Mega Sportangebot, klasse Service und überragendes Entertainment! Die Freundlichkeit des Personals hat mich sehr beeindruckt! Tipp: Cabana mieten 👍
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weitläufige Hotelanlage mit jeder Menge Angebote
Tolles Hotel mit jede Menge tollen Sportmöglichkeiten. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir waren an Ostern in der Anlage hatten traumhaftes Wetter und konnten schon am hoteleigenen Strand baden
Edgar Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Strandhotel zu fairem Preis
Hotel in schöner Umgebung, nahe um ins Shoppingparadies nach Belek zu gelangen. Kilometerlanger Sandstrand für schöne Spaziergänge, sehr gutes Essen und genügend Liegen am Strand. Alles in allem ein schönes Hotel für eine Woche Strandurlaub
Chris(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eher ein gutes 3 Sterne Hotel
Unserer Meinung nach weit vom 5 Sterne Standard entfernt. Das Einzige was 5 Sterne rechtfertigt ist die Größe der Anlage die wirklich schön ist! Insbesondere Zimmer und Sauberkeit liegen hier weit unter 5 Sternen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier absolut nicht, weshalb wir das Hotel auch nicht weiterempfehlen können. Unsere Erwartungen wurden da leider enttäuscht.
Wahrheit
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Zimmer, aber überteuert, veraltet und schlechter Service
Übetteuert veraltet kein Personal...ESSEN Katastrophe..Service = 0 ... einzigbä Zimmer war gut aber weit weg... pool veedreckt bis auf Erwachsenen pool..warme getränke..nix gekühlt.. lange wartezeiten usw... also glatte 5 für den Preis ....ist das nix.. wollten um 15Uhr gözleme holen eigentlich bis 16Uhr... die Dame hatte schon aufheräumt... dann wollten wir slusheis...nach 15 min..sagen die deppen das wir uns an andere thekenseite anstellen müssen... aber aisgabe war da wo wir stehen...eknfach nur hammer.…
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
War schon 6 mal in diesem Club, bin immer zufriede
Sehr gute Lage des Hotels, weitläufiges Areal mit gute Vegetation und entsprechenden Klima natürlicher Schatten. Viele Möglichkeiten, sehr guter Strand, nicht zu weit vom Flughafen daher kurzer transfer,
Toni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schlecht
Hotelanlage ist OK, Sauberkeit nicht so! Ich habe mich beschwert weil direkt vor der Tür war dreckig und auch kein Licht! Das hätte ich können auch auf eine Eisplatte schreiben und in die Sonne schicken 😀! Keine hat was gemacht. Essen! Immer an die Warteschlange bis 30 Personen eine nach dem anderen gewartet! Ein Tisch zu bekommen war auch sehr schwierig und wenn man einen gefunden hatte dann waren die Stühle weg oder die Teller!!!! Getränke abends zu bekommen sehr schwierig, ich habe dann draußen Getränke…
Claudia(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel mit tollem Strand
Wunderschöne Anlage, die Zimmer schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Traumhafter Strand und sehr weitläufig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Veraltetes Hotel mit Überfüllung im Speisesaal
Also 5 Sterne? Bei weitem nicht. Zimmer sind sehr altbacken, bis auf den Flachbildschirm war alles sehr abgewohnt. Strand Sand/ Kies, Poollieggen Challenge am Morgen. Essen prima aber leider der Speisesaal total überfüllt ( noch Vorsaison)und das Geschirr oft noch nass oder schmuddelig. Auch die Sauberkeit bei den Getränkemaschinen war eher auf BÄÄÄHHH Niveau. Das Personal war stets freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit , kann aber auch nicht mehr als arbeiten. Gelände sehr schön aber nicht…
Viviane(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöne Anlage, muss aber erneuert werden.
Eine wunderschöne Anlage, wir waren schon Stammgäste, als es noch MAGIC LIFE WATERWORLD war. Die Anlage kommt langsam in die Jahre und nun muss viel erneuert werden. Ich hoffe, dass es gemacht wird. Das MAGIC LIFE Petsonal ist nun im MAGIC LIFE BELEK, sie waren das eigentliche Herzdes Clubs. So lange keine Renovierung erfolgt, werden wir erstmal nicht wiederkommen. 😢