Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr familienfreundliches, unkompliziertes Hotel
Sehr liebevoll und großzügig angelegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die stets bemüht waren, jeden Wunsch zu erfüllen. Besondere Wünsche erfüllten uns der Manager Cuneyt K., Cem I. und ganz besonders Tatiana O.. Hervorragende A la Carte Restaurants und auch das Büffetessen ließ keine Wünsche offen, es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wasserwelt
Erholsam, freundlich, familier
Elif Turan(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlung
Das Hotel hat der viele Grünflächen, es ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind auch sehr hilfsbereit und höflich, Man kann es nur weiterempfehlen
Jacqueline Daniel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super, toll, perfekt, immer wieder
Super groß Sehr schön und gepflegt Super Essen Alle Mitarbeiter Super nett, hilfsbereit und lieb Erholung
Dieter(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr große Gastfreundschaft und viel Natur
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit ca. 70% Wald auf einer Fläche von 220000 qm. Sehr freundliches Personal. Kein Betonb
Alex (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aquaworld Belek kommt wirklich in die Jahre
Wir möchten uns hier als Stammgäste outen !!!!! Der Check In war wegen gespeicherter Daten in 2 min erledigt und wir bekamen durch gewisse Umstände eine Doppel Hills Duplex Superior Sweet mit Meerblick (Unserer Überraschung war sehr groß) im LINKEN HILLS GEBÄUDEBEREICH Die Betreiber freuen sich sehr , wenn ehemalige Stammgäste aus der Zeit von "MagicLife" wiederkommen (und es werden stätig mehr) Wir waren zum 11. Mal dort Leider steht die RIESEN ANLAGE , meiner Meinung nach , seit der Übernahme 2019 "still"…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr reichhaltiges Buffet. Es war sehr lecker und es war für jeden was dabei. Ein absolutes Muss ist das à la carte Restaurant
Anton
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel können wir allen empfehlen
italienische ala card Restaurant enttäuschend
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren von der Hotelanlage angenehm überrascht!
Großzügig angelegte Hotelanlage mit Extras, die man sonst nirgends findet, z.B. RELAXPOOL 16+ in idylischer Lage. Ob Action oder Ruhe, alles bietet diese Anlage.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Definitiv nicht weiterzuempfehlen!!
Allgemein: Deutsch geht gar nicht, ist nicht schlimm wenn wenigstens englisch verstanden werden würde. Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage die aber leider nicht gepflegt wird und strak renovierungsbedürftig ist. Abends super dunkel, Golfcars die ohne Licht durch die Gegend preschen und ein liebloser Umgang mit den Gästen (die kein Geld geben). MiniDisco abends um 20.30 Uhr zu spät und auch nur die selben 5 Lieder wie jeden Abend mit ein, zwei oder manchmal drei Animateuren. Für ein 5* ULTRA ALL INCLUSICE Hotel…