Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit gerne wieder einfach toll.!!!!
Hey und Hallo!!!! Wir waren zehn Tage auf dieser Anlage und müssen sagen einfach toll und sehr heiß. Alles ist schön grün viele Palmen die Anlage sehr gepflegt. Das Personal immer nett und freundlich. Für Kinder wird viel geboten egal ob Kidsclub Waterworld ...viele Sport Möglichkeiten ..am Strand Banane fahren etc... Toiletten am Pool sowie Strand werden mehrmals am Tag gereinigt. Es gibt mehrere Pools auf der Anlage mehrere Restaurants ein Café nen kleinen Bazar es wird also nicht langweilig. Das Essen ist immer…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub in einer magischen Welt-einfach MagicLife
Weitläufige Anlage im Grünen, mit einem extrem sauberen Club eigenen Strand von mehr als 600 Meter, sehr gepflegt Anlage, mehere Poolanlagen, große Rutschenlandschaft, geeignet für Jung und Alt, Familienfreundlich
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel auch für Alleinreisende!
Alt-bewährtes Hotel, obwohl leider teilweise in die Jahre gekommen, hat es sich aber immer noch den Charme erhalten. Trotzdem fehlte mir fast nichts zu meinem Glück.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir LIEBEN dieses Hotel und wir kommen wieder! Alles in allem war es ein perfekter Urlaub! Danke an das gesamte TEAM :-)!
Sema(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spannender Urlaub Tui Magic Life Waterworld
Schöne Lage am Meer, ungestört von dem Alltagslärm in der Stadt. Sehr angenehmer Aufenthaltsort, mit freunlichem und hilfsbereiten Hotelpersonal.
Anke und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traumurlaub im Club,wir kommen gerne wieder ?
Der Club liegt direkt am Meer, mit eigenen Strand,wunderschönen Wald, lädt zum spazieren gehen ein,viele Sportmöglichkeiten, Beachvolleyball, Fussball,Yogo, Tennis, Vielseitiges speisemöglichkeiten, adminationprogramm,viele unterschiedliche Pools,wasserrutschen Rutschen.. Hier hat jeder Möglichkeit sportlich zu betätigen, es ist kein muss, wir waren hier zum erholen, dieses konnten wir wirklich gut, im Wald und am Relexpool genießen, Top?
Evelyne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr schönes Hotel, super Lage.
Wir sind jetzt das zweite mal hier und uns gefällts super hier, es ist sehr weitläufig und kurzweilig, die Kinder haben Spass, da sind wir Eltern auch entlastet und können es sehr geniessen, wir kommen wieder.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage, Urlaub im Juli 2018
In diesem Hotel fühlten wir uns wohl. Die Anlage hat einen sehr schönen Baumbestand. Für Jung und Alt ist alles dabei. Das Sportprogramm ist sehr vielfältig (Bogenschießen, Beachvolleyball, Boccia ect,) Das Essen hat geschmeckt . Schade fanden wir nur das Angebot an Cocktails , da haben wir in anderen Magic-Life Hotels besseres erlebt.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder eine Reise Wert!
Ich war zum ersten Mal im Waterworld, und obwohl der Club sehr groß ist, gefällt er mir sehr gut! Die Parkanlagen sind wunderschön und sehr gepflegt. Jeder Mitarbeiter ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Hier tut man wirklich alles, um den Gast zufrieden zu stellen ! Selbst ein Zimmerwechsel war kein Problem. Besonders gut hat mir das Team vom Wassersport gefallen. Es ist die Bekannte und bewährte Truppe aus Kemer. Die Gästebetreuung lässt ebenfalls nichts zu wünschen übrig! Alles wird prompt erledigt. Ich…
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Bar Captain Müslüm, vielen Dank. Top Servic
Toller Club, netter, aufmerksamer Service. Riesen Dank an unseren Bar Captain Müslüm. Immer wieder gern. Großes Sport Angebot, für jeden was dabei.