Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Urlaub für Sportbegeisterte!
Das Hotel und die große Anlage bietet alles was das Herz begehrt: von Wassersport, Volleyball, Fußball, Tennis und Fitnessprogrammen bis zu Bogenschießen, Tanzkursen, Spa und vieles mehr. Schöner Strand und ein toller Ort zur Erholung oder auch zum auspowern. Es ist für jeden was dabei!
Hannes(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Ruhiger Urlaub in der Türkei
Wunderschöne Hotelanlage inmitten sehr weitläufiger Blumen und Baumpracht. Drei Zimmergruppen Hills (Nebengebäude), Palace (Hauptgebäude) und Village (Häuschen). Insgesamt 5 Pools und langer Sandstrand.
Danie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis Leistung stimmt Kinderfreundlich rund um gut
Super schöne Anlage grossartige Angebote zb Tennis Wassergymnastik Bananaboot usw. Spezialitätenrestaurant Essen sehr gut das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ich war mit meiner Tochter und meiner Enkelin 4 Jahre alt dort und wir waren begeistert. Jeder Zeit wieder gerne. Die vielen Rutschen sind der Hammer!!!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub mit Familie
Ein Hotel, was schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Und trotzdem wunderschön ist, für einen Urlaub mit Strand, Sonne und Spaß.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eine Reise zu Freunden.
Wunderbare Anlage. Ideal für meinen Urlaub. Sehr schöne Anlage. Hotel mit direkter Strand Lage. Sehr sauberer Strand. Hervorragendes Hotel Management.
Barli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Urlaub in einem hervorragenden Club
Ich war das 2. mal in diesem Club von Magic Life und kann ihn rundherum empfehlen. Der Club ist sehr schön und weitläufig angelegt, mit vielen Grünanlagen. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat noch 3 verschiedene separate Pools. Es gab einen Activity Pool in dem eine Rutschenanlage vorhanden war. Hier fanden die täglichen Poolspiele statt. Daneben gibt es einen Familienpool der für Familien mit kleinen Kindern gedacht ist. Zusätzlich gibt es einen Relax Pool für Ruhesuchende und der erst für Personen ab 16 Jahren…
Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, Essensqualit hat nachgelassen.
Eine wunderschöne, gepflegte weitläufige Anlage an einem langen Sandstrand mit sehr freundlichem Personal und vielen Unterhaltungsmöglcihkeiten.
Romy (19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein schöner Ort, zum Geniessen und entspannen.
Sehr schöne Anlage mit gutem essen, viele Sport Aktivitäten und ein tolles Abendprogramm. Alle bemuhen sich sehr das es einem gut geht. Rezeption leider etwas unfreundlich. Wir kommen bestimmt schnell wieder!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne Clubanlage geeignet für Familien
Sehr schöne Clubanlage.Direkt am Strand und für Familien sehr gut geeignet.Der Mungokidsclub lässt keine Wünsche offen.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlurlaub bei Freunden
Ältere sehr gepflegte großzügige Hotelanlage mit verschiedenen Gebäuden, altem Baumbestand. Schöner Relaxbereich. Tolles Wassersportangebot