Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ozan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderbares interessantes großes Hotel
Die lustigen abende und animatöre des hotels sind supernett und unterhaltsam. Die Cocktails und das Essen an den Bars und Restaurants sind super lecker. Besonders möchte ich Kubilay von der wunderbar des hotels loben mit ihm hatte man am abend nie Langeweile. Die Gastronomie ist super vielen dank an Müslüm a. und ismail a. sehr nette und hilfsbereite Menschen. Die Rezeption mit Erol ist super unterhaltsam und sehr aufregend Im großen und ganzen super Hotel ich komme auf jedenfall wieder.
Daniela & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich komme wieder!!!!
Da ich zum ersten mal alleine in den Urlaub gefahren war, hatte mich das Angebot für Alleinreisende (Magic Angel) gereizt. Ich muss sagen, dass ich vom ersten Tag mit den Angels keine lange Weile hatte. Es war eine super Truppe die von Olcay (Olli) super entertaint wurde. So konnte ich viele neue Freundschaften schließen. Zum zweiten reizte mich das riesige Sportangebot.
Krystian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach nur traumhaft!!
Traumhafte Anlage, alles super gepflegt, Kinderbetreuung 1a. Sehr freundliches Personal. Kundenbetreuer sind sehr nett und immer offen für Gespräche. Sollte mal was sein, einfach Bescheid sagen, halbe Stunde später Problem gelöst. Alles in allem wunderschön und prima Freizeitprogramm. Besonders empfehlenswert die A la carte Restaurants.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur !
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (9 und 10) zum ersten Mal in einem Tui Magic Lıfe. Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Familienurlaub
Entspannungsurlaub mit der Familie in einer traumhaft schönen Clubanlage. Super Lage direkt am Clubeigenen Strand.
Dieter Johannes Schmitt (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub auf höchstem Niveau
wunderschöne grüne Anlage mit freundlichen und nettem Personal. Super Spezialitäten Restaurants und mega geiles Essen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Aktivurlaub!
Große Clubanlage direkt am Strand in Mitten eines schönes Pinienwaldes. Tolles breites Sportangebot. Leider voller Russen mit schlechten Benehmen.
Mara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toller Strandurlaub mit Partys und Wassersport!
Wir haben uns das Hotel ausgesucht, da wir einen schönen Strandurlaub mit Wassersportaktivitäten, Partys und einer schönen Umgebung verbringen wollten. Dafür ist das Hotel perfekt! Es liegt etwa 20 Minuten fußläufig vom Örtchen Belek entfernt, wo man entweder hinlaufen oder für 1€ mit einer Bimmelbahn hinfahren kann. Das Hotel ist wunderschön und ruhig im Grünen gelegen, in erster Strandreihe. Die Anlage ist weitläufig, sauber und die Gartenanlagen wunderschön gepflegt. Anfang Juni war das Hotel nahezu ausgebucht,…
Angelina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Also ich muss wirklich sagen das Hotel ist mehr als empfehlenswert. Es war alles perfekt, es gibt nichts negatives . Das Personal ist top, sehr gute Deutschkenntnisse. Sehr viele Möglichkeiten an Sport, Wellness, verschiedenste Pools es ist wirklich für jede Altergruppe was dabei. Ich würde sofort wieder hinfahren
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Enjoy your Holiday - Mein bester Urlaub seit lange
Es war ein sehr schöner urlaub. Von der politischen lage in der türkei hat man sowohl im club als auch in der stadt nicht gemerkt. Super atmosphäre toller service richtig leckeres frisches saftiges essen. Zimmer sind sauber und schön, auch schön kühl, hatten village mit kleiner außenterrasse sehr süß. Toller urlaub hätte nicht besser sein können. Lage super nah am strand und meer richtig warm, tolles entertainment programm von fittness über wellness mit kinder und ihne programm partys für jugendliche und…