Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein gelungener Urlaub
Wir waren 2 wochen da und sind mehr als zufrieden .Es gab zwar zu der Zeit dem putchversuch in der Türkei (einen tag nach unserer Ankunft )wo von mann in der Anlage nichts mit bekommen hat (ausser TV) Essen für jeden was dabei; sehr viel Abwechslung. Die Anlage sehr sauber.Nettes Personal, immer hilfsbereit Die zimmer schon ein bisschen abgenutzt (wir hatten die hills suite )mit meeresblick Als besonders Highlight am abend waren immer die besuche in der Havana Bar am Strand wo der besten Barkeeper Müslim…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Anlage mit top nettem Personal
Schon zum vierten Mal in der Anlage gewesen. Immer top Zimmer und super nettes Personal. Immer ohne Probleme Egal ob Wunderbar oder Sue Bar am Abend sie sind mit Kubilay Gürdal perfekt. Ohne Probleme bekommt man beim zweiten Mal die Bestellung ohne was zu sagen.. Danke Dieses Jahr durften wir zum Glück wieder Mesut Togköz an der Beach Bar erleben. Er bringt eine besondere Energie mit in diese Bar. Es gibt immer viel zu lachen und alle Gäste lieben seine besondere, nette und lustige Art. Beach Bar ohne Mesut ist…
Neela(19-25)Deutschland
Lohnendes erholsamer Urlaub
Sehr große Anlage. Total gepflegt und super schön angelegt. Sandstrand. Tolle Sportangebote und spaßige Rutschen. Rundum toller Service. Die al a carte Restaurants waren unfassbar gut. Ich war das zweite mal da und würde immer nochmal fahren. Lohnt sich auch mit Kindern.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
definitiv weiter zu empfehlen !!
Wir waren als Paar (22 J ) vom 10-18.6.2015 im Waterworld und waren wirklich begeistert. Ich war 2008 schon mal dort , meine Freundin das erste Mal und ich hatte hohe Erwartungen da es 2008 schon sehr schön war. Ich wurde zum Glück nicht enttäuscht. Unser Zimmer über der wunderbar war super ausgestattet und sehr modern,sauber und wir hatten jeden Tag neue Handtücher . Es war auch nichts zu hören vom abendlichen/nächtlichen Lärm der wunderbar ,alles war sehr angenehm und still . Als unser Safe einmal nicht zuging…
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gesamtpaket top
War zum vierten Mal hier ( Ende August dann das fünfte Mal) und bin immer wieder begeistert. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, von den Reinigungskräften bis zum Guest Manager. Gibt es eine Frage oder ein Anliegen ? Es wird sofort geholfen. Und natürlich der Wassersport, genaueres beim Thema Freizeitangebote
Thomas und Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wunderschöner Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Eine sehr gepflegte, tolle Hotelanlage, die uns am ersten Tag von der Größe und der Menschenmenge erschlagen hat, obwohl die Anlage nicht ausgebucht war. Wir haben wunderschöne Abende an der Strand-Havanna-Bar dank Müslim verbracht. Er ist sehr nett und freundlich, verbreitet gute Laune und mixt total leckere Cocktails.
Isi(26-30)Deutschland
Tolles sauberes und erlebnisreiches Hotel
Die Hotelanlage ist sehr grün und weitläufig, außerdem sehr sauber. Das Personal ist freundlich und vor allem die Sportangebote vor Ort haben uns überzeugt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
İch würde auf jeden Fall wiederkommen.
Ein kurzer Zwischenbericht Wir haben uns wieder für das ML entschieden, trotz aller Umstânde. Wir kommen zum ca. 10 Mal hier hin, und sind immer wieder begeistert und zufrieden, Über die Freundlichkeit des Personals - Guest Service - Empfang - Kellner in den Restaurants und des Sportangebots - Wassersport - Tennis usw. Trotz der aufgetretenen Verânderung, von denen wir hier nichts merken, werden wir wiederkommen Mehr wenn wir wieder zu Hause sind
Elena und Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spätsommer Urlaub 2016
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Die Anlage ist sehr weitläufig und top gepflegt.
Mathias(51-55)Deutschland
Qualitätsurlaub mit großen Sportangebot
Sehr große, aber trotzdem schöne und gepflegte Anlage mit vielen Sportplätzen, toller Liegewiese und super Strand.