Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hammer Urlaub! Immer wieder gerne !
Wir waren Anfang Juni für 10 Tage dort. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Absolut zu empfehlen ! Die Zimmer waren immer sauber, das Personal war super freundlich, die Cocktails waren auch super! Sehr sehr gepflegte Anlage. Die Freizeitangebote sind fast nicht zu toppen! Reichlich Auswahl beim Buffet, die Restaurants waren alle super, immer gutes Essen! Es hat uns super viel Spaß gemacht und kommen auf jeden Fall wieder!
Melanie (31-35)Deutschland
Nette Menschen, gutes Essen, Grosse Anlage, Super
Leider ist es schon etwas älter, und die zimmer nicht so schön renoviert. Aber das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einfach märchenhaft schön
Katamaran wasserski und freundliche mitarbeiter, wie eine grosse familie viel spass und gutes essen, Der Duty manager sehr netter mann, Gaste service Serkan sehr hilfsbereit.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub!
Das gesamte Personal war super nett! Alles war sauber und ordentlich! Zu empfehelen ist die Wunderbar, in der Kubilay Gürdal die besten Cocktails des Hotels zaubert!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
riesen Anlage
Ein super Hotel mit super netten Personal sowohl die Kellner als auch die Damen vom housekeeping sehr aufmerksam bzw super freundlich. Der Herr Ediz und der Hayri Usta nicht zu vergessen die sich sowohl sehr um uns gekümmert haben. Ein Hotel mit einem super Team nur zum weiterempfehlen...
Babaq (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Tolles Hotel, schöne Anlage, langer Sandstrand mit genug Liegen ! Super Gästebetreuung. Moderne Einrichtung und super Animation im Mungo Club 3-6 Jahre.
Bülent(51-55)Österreich
Top Hotel!
Sehr schönes Hotel mit viel Unterhaltung und exzellenter Küche. Sehr freundliches Personal. Es hat einem an nichts gemangelt. Auf jeden fall weiterempfehlbar!!!
Alson(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub zu zweit
Absolutes Highlight: abendliche Cocktails an der Havanna Bar. Müslüm der Bar Direktor mixt mit Abstand die besten Cocktails ( Mojitos!) Im Club, kann man nunur weiterempfehlen;) Flop: Die Toiletten sollten teilweise neu renoviert werden sind schon sehr alt, Fleisch war manchmal viel zu zählen, Kaffee bis auf im Kaffee Haus grottenschlecht.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut empfehlenswert. Hab schon wieder gebucht
Meine Highlights waren die absolut profimässigen Animateure (die Show`s sind klasse). Der wunderschöne Garten. Der superschöne saubere Strand. Das Essen und das Ambiente. Wir haben nur draußen gespeist, es war herrlich.
Handan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner,aktiver Badeurlaub für die ganze Familie!!
Schöne und sehr große Hotelanlage. Zustand ok und sauber. Vor allem das Grüne mit der Pflanzenvielfalt war beeindruckend. Das All-inclusive-Angebot war sehr gut. Gästestruktur erwies sich eher deutschsprachig, was auch von uns gewünscht war, da die Kinder damit besser Kontakte knüpfen können. Reisezeit September bis Oktober zu empfehlen. Da Juli-August zu schwül ist. Der Aquapark ist toll für die Kids. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt dort, es hat uns allen sehr gut gefallen. Daher werden wir…