Es war sehr gut. Was man besser machen könnte...Aktualisierung des Bustransfer früher angeben. Concierge der einem Abholen kommt am Zimmer 20min. vor abfahrt.
Besseres Wifi im Hotel. 24h Restaurant und Bar. Zimmer Equipment muss einwandfrei sein. Shop im ist überteuert keine Kunden waren da. Alle Artikel müssen ein digitales Preisschild haben. Sauna wurde einfach abgestellt und gesagt jeden Tag sie wäre kaputt um evt. Energie zu sparen , Spa Pools zu kalt es braucht ein warmes Sprudelbad!
Das Asteria Family Hotel ist absolut empfehlenswert – besonders dank des herausragenden Animationsteams! Ein riesiges Lob geht an Bayram, Ismail und Emo – die drei sind einfach spitze. Sie sind immer für die Gäste da, unterstützen, bringen Spaß und gute Laune mit ihrer sympathischen und humorvollen Art. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens unterhalten. Ein besonderes Highlight war die Wassergymnastik – super unterhaltsam, spaßig und absolut empfehlenswert für jeden! Dieses Hotel lebt durch sein Team –…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönen Hotel , eher ruhiger mit schöner Anlage
Ein sehr tolles eher ruhiges Hotel. Zimmer sehr sauber großzügig, ein bisschen in die Jahre gekommen aber das störte uns nicht. Direkt am Strand , tolle Pool und Rutschenanlage. Essen gut und reichlich. Personal sehr freundlich. Musik am Pool manchmal zu laut. Direkt mit dem Bus in paar Minuten in Belek . Viel grün im Hotel .
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist definitiv kein Familienhotel. Im Pool gibt
Vorsicht, das ist eine echte Bewertung, das Personal gibt diesem Hotel Bewertungen, es schreibt falsche Nachrichten, dieses Hotel hat definitiv 5 Sterne, es ist kein Hotel, es gibt keinen Cocktail am Pool, das Personal ist verantwortungslos und Das Essen ist immer gleich und die Zimmer sind sehr alt, niemand hilft Ihnen, wir waren eine Woche dort, wir bereuen es, dieses Hotel verdient definitiv keinen Punkt, es wäre eine Schande für Ihr Geld.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Essen im Restaurant hat geschmeckt, aber war oft überlaufen.
Die Einrichtung sowie das Bad sind etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war sauber, wurde täglich gereinigt. Die Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub im Asteria Family Resort, Belek
Die Anlage des Asteria Family Resort in Belek ist grundsätzlich sehr schön und weitläufig gestaltet. Es gibt mehrere Pools, einen direkten Zugang zum Strand und insgesamt viele Freizeitmöglichkeiten, besonders für Familien mit Kindern. Die Garten- und Außenanlagen sind gepflegt und machen einen einladenden Eindruck.
Auch das Personal war größtenteils freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Dame an der Infotheke, die stets sehr zuvorkommend und hilfsbereit war und sich immer Zeit genommen hat, unsere…
Super Ferienanlage, nettes Personal, top Urlaub!!!
Super schönes, weitläufiges und gepflegtes Ferien-Resort.
Durch diese Anlage zu gehen verleiht einem sofort Urlaubsgefühle.
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, ja es ist langsam in die Jahre gekommen und man kann natürlich die Qualität nicht mit dem Magic life von vor einigen Jahren vergleichen, aber da war es auch um ein vielfaches teurer.
Hier hat das Prei- / Leistungsverhältnis gestimmt.
Das Personal war mega nett und bemüht, danke an Alev, dem super Personal an der Main-Bar, dem…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Asteria Belek
Zimmer schlecht. Personal bemüht. TUI Service ist eine reine Katastrophe! 3 Zimmerwechsel innerhalb von 6 Nächten, dass sagt eigentlich alles aus. Essen gut. Aktivitäten, kleines Beispiel: Air Gun schiessen 11Uhr Beginn und 11:10 Uhr zu Ende bei 5 Personen jeweils 4 Schuss.