Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eugen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Seit der übernahme durch Astoria richtig schlecht
Jeden Tag das selbe essen . Dreckige Bettwäsche seit der Ankunft nicht gewechselt. wir waren schon 4 mal hier dieses mal war es so schlecht , wir kommen nie mehr . Der Manager ist nie zu sprechen . Die Mitarbeiter können für nichts was . Es ist richtig alt und eklig geworden.
Olesya(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub!
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage ist märchenhaft, das Essen lecker und das Personal sehr freundlich. Es gibt zwar ein paar Kritikpunkte, aber insgesamt war es dennoch ein wunderschöner Urlaub.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war eine riesengroße Enttäuschung!!!
Nie wieder! Diese Anlage ist sehr groß und bereits bei unserer Ankunft machte sie den Eindruck, man schaffe es nicht diese auch gepflegt und begrünt zu halten. Beim durchlaufen der Anlage sieht man immer wieder Gebüsch das wuchert und viele Bereiche die scheinbar lange keine Beachtung mehr erhalten haben. Unser Zimmer (Familienzimmer Nature) war sehr klein! Man konnte gerade mal um die Betten herumlaufen, mehr Platz war nicht gegeben. Gut, im Urlaub wollte ich mich grundsätzlich nicht ewig im Zimmer aufhalten,…
Christine(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Anlage kann weiterempfohlen werden
Die Hotelanlage ist weitläufig und schön mit Bäumen und Sträucher bepflanzt, liegt direkt am Strand. Die Anlage ist mit mehreren Gebäude und Bungalows besetzt.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unfassbar schlecht
Waren schon über 15 mal in der Türkei. Noch nie haben wir eine so schlecht gemanagtes Hotel gesehen. Hygiene, Sauberkeit, Service, Essen und Trinken...lassen alle stark zu wünsche übrig. Und bevor das Management wieder einen ihrer Standard Texte hier runter schreibt: Fast euch lieber an die eigene Nase, am Personal liegt es meist an nicht.
BothDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Überfülltes Restaurant und vernachlässigte Poolbereiche in veraltetem Hotel
Schöne Anlage aber komplett in die Jahre gekommen! 5 Sterne sind es auf keinen Fall, eher 2-3, leider… Lange drauf gespart und maßlos enttäuscht! Von vier wasserrutschen war eine den kompletten Zeitraum gesperrt, Aussage der Mitarbeiter dazu, Einsturzgefahr… Wir gaben vor Ort erfahren, dass das Hotel zum Ende des Monats schließt und auch die Mitarbeiter dieses erst vor wenigen Tages erfahren haben… Das erklärt den Unmut der Mitarbeiter aber sollte auf keinen Fall auf dem Rücken der Reisenden ausgetragen werden!
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel nur weiter
Sehr schön, alles allgemein: Lage, Natur, Strand, Sauberkeit, alle Kollegen sehr nett und kompetent, sprechen alle Sprache. Das Essen traumhaft perfekt.
Viktoria(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Mein Paradies
Traumhaft mein Paradies seit 21 Jahren. Wunderschöne Anlage. Viele neue Bars und Sportmöglichkeiten. Tolles Personal. Sehr gute Volleyball anlagen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nette und hilfsbereite Mitarbeiter, aber kein Deutschkenntnisse.
Für alle die einen Entspannungsurlaub am Strand machen wollen kann ich dieses Hotel empfehlen. Um das Hotel selbst sind keine Shops, bis zur nächsten Shoppingmöglichkeit sind es ca. 15min zu Fuß (alternativ 7€ mit dem Taxi eine Strecke oder 1€ mit dem Bus der stündlich fährt) Das Essen ist Türkei-typisch wenig abwechslungsreich und selten warm. Jeden Tag gibt es verschiedene Aktivitäten (Tagsüber Sport z.B. Bogenschießen, Tennis, Volleyball oder Bodcha. Abends Programme an den Bühnen)
Kay(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhige, schöne weitläufige Anlage
Große weitläufige Anlage mit viel Grün. Viele Sportmöglichkeiten . Für jedermann verschiedene Pools. Großer breiter Strand . Mehrere kleine Häuser in gemütlicher Lage