Die Anlage ist sehr groß und wunderschön. Der Service ist hervorragend freundlich und nett. Die Sportanimation hat mir besonders gut gefallen. Der Service ist super freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum. Bei der Rezeption ist besonders hervorragend Ayse, da sie sehr freundlich ist und immer hilfsbereit ist. Das ganze Rezeptionsteam kann gut Deutsch oder Englisch sprechen.
Ich war im Villagebereich des Hotelsuntergebracht. Die Zimmer waren riesen groß und sehr sauber, ich habe mich dort wirklich wohlgefühlt. Spontan wurde für einen Arbeitskollegen eine kleine Geburtstagsparty organisiert mit Kuchen etc. Auch so gab es zum feiern immer einen Grund z.B. in der eigenen kleinen Disco au dem Gelände. Alles in allem ein super Kurzurlaub, gerne wieder!
Animation sehr gut, Entertainment wie gewohnt bei ML sehr gut.
Service im Verhälnis zu anderen ML-Anlagen schlecht. Personal ist im Gastronomiebereich hoffnungslos überfordert. Sauberkeit in den Restaurants (Geschirr) lässt sehr zu wünschen übrig.
Werden diesen Club mit Sicherheit nicht mehr besuchen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt in dieser Anlage nicht mehr.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht empfehlenswert
Für uns war das der vierte Türkeiurlaub und gleichzeitg der mit Abstand Schlechteste. Personal im Hauptrestaurant freundlich, ansonsten durchweg lustlos und geradezu unverschämt unfreudlich. Besonders an der Wassersportstation war das Benehmen der Mitarbeiter völlig daneben. Das Essen ist qualitativ miserabel. Wer zu Hause nur Fertigprodukte und aus Dosen isst, mag das gut finden. Wer mehr Wert auf Qualität und Frisches legt, sollte lieber ein anderes Hotel buchen. Nebenbei möchte ich noch erwähnen, dass wir…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Freundlichkeit im Hotel ob Zimmermädchen ,Gastronomie oder in anderen Bereichen war stets vorhanden.Viele Sportmöglichkeiten:z.B Fussball und Tennis.
Familien mit Kinder sind gut hier gut aufgehoben. Kinderprogramm ist regelmäßig.Es werden mehrere Sprachen gesprochen.(Englisch,Deutsch und Russich auf jedem Fall)
Hotelanlage sehr groß.Es laufen kleine Schildkröten frei in Hotelanlage rum.Können gestreichelt werden.Leider wie in anderen Hotels auch!,werden die Liegen schon…