Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super gelungener Urlaub
Der Hotelarzt könnte kompetenter sein. Ansonsten eine wahnsinns Hotelanlage und super gelungener Urlaub. Wird auf jeden Fall weiter empfohlen.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super urlaub erwartungen übertroffen!
Sehr nette fürsorgliche Betreuung. V.a. als Alleinreisender ist man sehr gut umsorgt und es wird nie langweilig.........
Kuno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub im Club Magic Life
Top Urlaub wır kommen wıeder! Wır sınd nun schon zum 27. mal ın der Türkeı. Der Club rıesıg und trotzdem überschaubar und hat eıne grosse Auswahl an verschıedenen Zımmern.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das 7. Mal hıer: das sagt alles!
Tolle Anlage, vıel Sportmöglıchkeıten und trotz der Gröse sehr angenehm! Dıe Aus wahl ım Restaurantdürfte bzgl. des Fleısches etwas vıelfaltıger seın, z.B. Rındersteaks.
Slvi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Urlaub!
Personal super bemuht und sehr freundlich- an der rezeption mega bemuht auch wenn es kleine probleme gab' danke an ayse'wir kommen wieder'
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne wieder!
Einige Tage bevor wir in den Urlaub geflogen sind, habe ich die Bewertungen auf holidaycheck.at gelesen und bin mit einem leicht mulmigen Gefühl geflogen. Dann nach der mehr als freundlichen und kompetenten Begrüßung und dem großen Zimmer, mit extra Zimmer für unsere Tochter, war meine Stimmung deutlich besser. Es gab genug Liegen an jedem Pool, auch am Strand hatten wir nie ein Problem freie zu finden. Wir haben zu jeder Zeit einen freien Tisch im Restaurant gefunden, und die Teller wurden rasch und durch sehr…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Wir fühlten uns sehr wohl. Beim einchecken wurde unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer von Ayse sofort erfuell.'Vielen Dank dafuer.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderbar fuer wassersportbegeisterte Familien
Schoener Urlaub . grosses Wassersportangebot - Grund fuer dıe Buchung dieses Clubs. Sehr grosse Anlage, in der man sich nicht ueber den Weg laeuft.
Maria(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
1. Mal Türkei, 1. Mal Magic Life....TOLLER URLAUB!
Wir waren zwei Wochen dort und es war einfach super!! Meine Kinder (14 und 10) fragen schon ob wir nächstes Jahr wieder hinfliegen. Super Urlaub!! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Svitlana und Eda vom Mungo Club waren super (Martin lässt grüssen :-). Zimmerservice (Emine) immer sehr freundlich, hat das Zimmer die ganze zwei Wochen super geputzt. Alle Mitarbeiter im Restaurant (Magico und a la Carte Restaurants) waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Altug(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einfach super!
Sehr zufrieden. War hier das erste Mal und plane schon das nächste Mal. Sowohl für Singles als auch für Familien mit Kindern gibt es hier eine große Auswahl an Aktivitäten. Das Personal ist sehr nett und auf Sauberkeit wird Wert gelegt.