Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fadri(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub
Wir sind schon das dritte Jahr in Folge im Magic Life Waterworld und ich kann es nur weiterempfehlen. Für Leute mit Kinder ist es super weil man diese im Kids Club (scheint ganz in Ordnung zu sein auch wenn ich dort nie dabei war) oder im Teens Club welcher wirklich gut ist, man macht den ganzen Tag die verschiedensten Sachen und man lernt neue Leute kennen. TOP, kann ich nur weiterempfehlen. Der Service im ganzen ist auch sehr gut. Manche Kellner haben ein bisschen Kommunikationsprobleme aber nach ein paar…
Meike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für immer Magic Life
Immer wieder komm ich gerne zurück! Atmosphäre ist immer gut! So muss Urlaub sein! Wassersport kann ich nur weiter empfehlen auch für Anfänge sind alle da!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Fehlbesetzung an der Rezeption -
Sehr schöner Urlaub -unaufdringliche Animation - Cafe Sisi ein MUSS - sehr guter Service im Restaurant - und alles sehr sauber (Danke an meine Zimmerfee) - allerdings muss ich das äußerst unfreundliche Personal an der Rezeption bemängeln - totale Fehlbesetzung!!! Leider habe ich eines der "älteren" Bungalowzimmer erhalten, das dafür sehr ruhig gelegen war. Zu empfehlen wären die Zimmer im Haupthaus - sehr modern.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Hotel, freundliches Personal - gerne wieder
Als wir im Hotel ankamen (zur Mittagszeit), wurden wir sehr herzlich mit einem Begrüßungscocktail empfangen. Nach dem Check In wurden wir auf unser Zimmer geführt, einem sehr geräumigen Doppelzimmer im Hauptgebäude. Man teilte uns mit, wo wir um diese Zeit etwas essen können und erklärte uns den Weg zum Pool und Strand. WiFi gibt es auf den Zimmern nicht, aber an drei verschiedenen Plätzen kann man kostenlos ins Internet mit seinem eigenen Gerät oder aber die vorhandenen PCs nutzen. Das Hotel macht im…
Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, super Unterhaltung, saubere Zimmer, hier im Magic Life Club fühlt man sich sehr wohl, werde das Hotel weiterempfehlen.
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super guter perfekter Urlaub im Waterworld!
Es ist unser erster Urlaub im Magic Life Waterworld und es hat uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr nett! Das Essen schmeckt sehr gut! Das Entertainment Team ist spitze! Orhun ist super lustig und kümmert sich Gäste! Wir kommen gerne wieder!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eınıges zu verbessern, um dıe Kategorıe zu sıchern
Es gıbt grosse Unterschıede ın den Zımmerkategorıen. Eınıge sınd renovıert. Eınıge haben es sehr nötıg. Reklamatıonen werden erst zögerlıch bearbeıte. erst nach Drohung mıt Bıldern und Internetbewertung bewegt sıch etwas. Wenn man dann eın angemessenes Zımmer bekommen hat, ıst es dann OK. Dıe Lage ıst gut und das Sportangebot ıst sehr reıchhaltıg.
Ina & Andrea(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein gelungener Urlaub
Wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie "Standard" gebucht. Dieses verfügte über drei Betten. Das Zimmer war völlig okay und sauber. WiFi hatten wir keines im Zimmer, dieses gab es nur an und in der Nähe der Reception. Das Essen war in Ordnung. Zu den verschiedenen "Mottos" am Abend hätte man sich zum Teil eine etwas grössere Auswahl gewünscht, da es eigentlich gross teils immer das gleiche gab.
Jörg / Jack Clousou(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einmal hin nie wieder heim!!!!
Das Zimmer Phönix absolut Weltklasse zwei Räume nur vom feinsten Alles immer sauber pünktlich und top Frühstück alles was das Herz begehrt ein Traum egal ob russisch oder österreichisches Publikum alles perfekt und rundum Party pur alles klasse!!!!
Lukas(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Badeurlaub mit 14h Entertainment!!!
Super Urlaub, dank grosser Anlage, super Sport- und Spielmöglichkeiten keine Langeweile. Strand ist in sehr gutem Zustand, sauber, keine Quallen etc. Vorig genug Liegestühle an Pool sowie Strand, immer freie Plätze! Empfehlenswert für aktive Personen die gerne sportliche Betätigung auch in Badeferien wünschen! Dank freundlichem Entertainment-Team Unterhaltung von A-Z den ganzen Tag über! Besonderen Dank an Sport und Spiel Entertainer Enes Aslan und DJ Arif. Sie haben sich mit uns sehr viel Mühe gegeben und…