Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Immer wieder schön
War das 2. Mal in Waterworld - nachdem es mir beim ersten Mal deutlich zu gross und voll war, war diese Woche jetzt perfekt, aber das Hotel war auch nur zu 25 - 30 % ausgelastet. Grosse Anlage direkt am Meer mit insgesamt 2600 - 2700 Betten. Für Familien mit Kindern optimal, grosser Wasserpark, sehr gute Kinderanimation. Essen wie immer bei Magic Life ein Genuss 8auch wenn es ja immer noch besser gehen würde), die Umbaumassnahmen gegenüber dem 1. Besuch empfinde ich alle sehr positiv! Highlights: - Essen -…
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Unbeschreiblich!! Tolles Animationsteam :-)
Die Verpflegung ist super und sehr umfangsreich und geht auf besondere Bedürfnisse ein !(z.B Vegetarier,...) Besonders aufgefallen ist uns der Teens Club, welcher von Enes A. geleitet wird. Alle Teenager waren immer gut gelaunt und waren den ganzen Tag mit einem Vielfältigen Programm beschäftigt. Auch für Kleinkinder gab es verschiedene und vorallem gelungene Programmpunkte wie der Zirkus. Kurz gesagt dieses Hotel ist bestens für Familien geeignet. Für einen künftigen Urlaub in diesem Hotel stünde nicht im Wege!
Susi und Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Badeurlaub im heißen Juni
1 Woche Badeurlaub zwischen 35 und 42 Grad. Wären die Russischen Gäste mit schlechten Manieren nicht gewesen, dann hätte das Hotel noch besser abgeschnitten. Leider herrscht hier im gastronomischen Bereich eher Masse statt Klasse. Schade, denn die Anlage, Zimmer, Sportangebot und auch die Abendunterhaltung sind echt toll.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gut, aber noch ein hauch verbesserungsfähig
Sehr große aber dennoch übersichtliche Anlage. Die Wege sind nicht sehr weit. Es gibt zwar 2.450 Betten, aber die vielen Leute verlaufen sich in der Anlage. Auch beim Essen muss man nicht anstehen und es gibt keine 2 Essenszeiten. Jeder kann gehen, wann er möchte. Die Sauberkeit ist top. Sehr zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants. Sehr schön fanden wir das Katzenhaus für die 10 "Clubkatzen", die alle kastriert sind und gefüttert werden. Sie kommen zwar ab und zu in den Speisesaal betteln aber nicht. Da…
Helga(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber. Familienzimmer war eher klein. Anlage selbst sehr gepflegt, überall Gärtner unterwegs. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und gerade mit kleinen Kindern auch sehr hilfsbereit (Kinderwagen, Kinderstühle etc.) Animation ist nicht aufdringlich, wer will macht mit. Kinderbetreuung war sehr nett, Danke an Eda und Aylin!
Rebecca(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Magic life Waterworld: Super hotel für Familien!
Größe der Anlage - super (riesig), Zimmer schön.. sabuerkeit - sauber, buffet guuuut! Gäste (Altersdurchschnitt gut gemischt) beste reise zeit finde ich Pfingsten, nicht zu heiß und nicht zu kalt, Ein Tipp an den Teens entertainer: am besten nicht jeden Tag das Gleiche (z.b Fußball, usw.) abwechslungsreicher vielleicht.. aber die Freundlichkeit war super!! :D KEmal is ein Ganz netter :D Wetter war guut, letztes jahr wars uch gut, wenns einmal regnet is ja nicht schlimm.. Die behandlung des problems mit einer…
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Ein wunderschöne und weitläufige Hotelanlage. Das Sportangebot ist riesig und im Preis enthalten. man kann sich quasi den ganzen Tag dort beschäftigen. Durch die Themenabende und die fünf verschiedenen Themenrestaurants ist die Speisenauswahl sehr groß und vielfältig. Das Personal ist mehr als freundlich, und immer bemüht die Probleme zu lösen. Das Entertainmentprogramm und die dazugehörigen Animateure sind großartig. Man muss dieses Hotel einfach weiterempfehlen.
Ann Caroline(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ich liebe dieses Hotel
Superschöne gepflegte Anlage. Riesiges Buffet, Essen rund um die Uhr. Also beste Reisezeit eindeutig Juli allerdings ist es superheiß bis zu 50 grad aber im Pool aushaltbar und man friert nich. Wer Sport machen will sollte in den Herbstferien kommen da ist es angenehm warm.
Astrid(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zu gross und unpersönlich.
Für Eltern mit Teenagern ist dieses Hotel sicher empfehlenswert.Wenn man aber gerne gepflegt essen geht in einer eher ruhigen Atmosphäre,ist man hier am falschen Ort.Uns war das Hotel zu gross und unpersönlich,auch die Sauberkeit im Zimmer liess zu wünschen übrig.Schade wir haben uns einfach mehr erwartet.Hingegen das Meer und der Strand waren sehr schön.
Thomas & Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie mehr Magic Life Waterworld
Zimmer abgewohnt.Bäder nicht mehr im besten Zustand. Preisleistungsverhältnis ist nicht mehr gegeben,für die Leistung viel zu teuer.